Катенька 13 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Девочки молодцы! Юлия Вчера, 15:05 Я завтра наверное буду молокочаить. Сегодня надо подъесть вкусности, чтоб не соблазняться на еду Юль,А ты решилась на разгрузку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Юлия Вчера, 15:05 Я завтра наверное буду молокочаить. Сегодня надо подъесть вкусности, чтоб не соблазняться на еду Юль,А ты решилась на разгрузку?Катюш, давно. Можешь почитать в дневнике . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Мой результат--500 гр.Сегодняшний вес 70 кг.,чему несказанно рада.День выдержала легко,но очень хотелось просто жевать-поэтому пару раз кидала в рот фундук-одну-две шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Вчера был молокочай, результат -700гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Я сегодня опять молокочаю, кто со мной?Вес с утра 59,6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Я созрела попробоватьВес - 48 кгОбъем груди - 87 смОбъем талии - 67 смОбъем бедер - 92 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки, удачи вам . Я хотела сегодня, но вчера в проголодь сидела и поэтому решила перенести молокочай на денек . Да и муж завтра на работе будет, мне так проще. Постараюсь завтра уговорить себя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки,я в компании.Вес 72,4.Морги,какого результата ты хочешь добиться? Передвигаться сможешь только с попутным ветром!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Морги,какого результата ты хочешь добиться? Передвигаться сможешь только с попутным ветром!? Или Тима везде на себе носить будешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки удачи!А я сегодня тоже собиралась, даже молокочай (часть) заварила. Но чего-то мне последнее время так есть все-время хочется Так что не удержалась и пообедала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Морги,какого результата ты хочешь добиться?LARA, хочу 45 кг и чтобы больше не набирать лишнего, а еще немного организм подчистить не мешает)) Или Тима везде на себе носить будешь)))Это мы и так практикуем - слингомама и слингосын?)) 1,5 литра молокочая я уже выпила (жирность молока не знаю, но берем мы его у местных, поэтому разбавила 1 л молока 0,5 л воды), теперь буду допивать необходимый объем воды (пью колодезную).На самом деле у меня не получился чистый молокочайный день, т.к. подгрызаю сырые подсолнечные семечки... :-[ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 У меня тоже молокочайный день под вопросом.Кушать хочется-жуть.сьела огурец и 2 финика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.