Перейти к публикации

Молокочай! Разгрузочный день...

методы "проб и ошибок"

Юлия

Рекомендованные сообщения

Светка, Юля молодцы! В следующую среду я с вами молокочаю :connie_witchy: Тоже праздники меня выбили из колеи.

Да тут каждый второй во время кормления молокочаился :lol:

Угу... я частенько малокочаюсь и мелкий со мной. Но у нас много основной еды. Сися - успокоительное больше)))

я вчера не совсем продержалась, съела еще пол яйца и мандаринку. а ночью кофейку попила. утром 58,5. итого -1,5 кг.+ еще под ролик с аэробикой попой потрясла. буду продолжать такие среды, надеюсь в следующий раз обойдемся только молокочаем

Ого-го :good:

Я тоже вчера выдержала-вечером перед сном только полстакана молока и кусочек чернослива. Итог- минус 1,3 кг.

Не чувствовала никакого голода и жажды. Свежа и бодра, пережила даже без кофе.

Сегодня продолжаю.

Юльчик, умница.

В след. среду я тоже с вами и бодифлексом :lol:

Да пока вроде держусь-единственное, что позволила себе пару орешков-за руль надо еще сегодня, чтобы голова не кружилась. А то дорога и так п....... Метель.

Свежа и бодра, пережила даже без кофе.

Блин, это самое главное! Я вообще злюка в такие дни :crazy:

Сегодня продолжаю.

Ой-ёй, а не опасно для организма-то?

я то продержалась, только вот кефирчку попила после работы, а не молокочай _))))) но не взвешивалась

Свежа и бодра, пережила даже без кофе.

Блин, это самое главное! Я вообще злюка в такие дни :crazy:

Сегодня продолжаю.

Ой-ёй, а не опасно для организма-то?

Полин, моему организму жрать опаснее. Не убудет с него... :lol:

Сегодня результат скромнее-минус 800 грамм. Вчера вечером полкружки молока и кусочек черного хлеба-а то голова к ночи кружилась.

На следующей неделе снова 2 дня попробую. Не так сложно и не так страшно.

Света, Юля - поздравляю с такими хорошими отвесами!

Буду настраиваться на следующую среду с вами.

У меня минус 800 г. Все бы ничего, но так тошнило весь день и на следующий тоже, что вспомнила свою токсикозную беременность.:( Увы, наверно, молокочай не для меня... Надо будет как-то по-другому худеть...

У меня минус 800 г. Все бы ничего, но так тошнило весь день и на следующий тоже, что вспомнила свою токсикозную беременность. :( Увы, наверно, молокочай не для меня... Надо будет как-то по-другому худеть...

просто зеленый чай? + сыр + фрукты, уверяю, будете тоже терять при таких разгрузках.) смысл молокочая в мочегонном эффекте)

Согласна с Лерой-низкокалорийное питание-и результат налицо. Но главное-все в меру, чувствуете, что не ваше-не надо.

Я так по молодости на диете из вина и сыра сидела. Красота!!! Сбросила за 3дня почти 4 кг .Только на третий день чуть не утонула в ванне-потеряла сознание.

я вчера не совсем продержалась, съела еще пол яйца и мандаринку. а ночью кофейку попила. утром 58,5. итого -1,5 кг.+ еще под ролик с аэробикой попой потрясла. буду продолжать такие среды, надеюсь в следующий раз обойдемся только молокочаем

Света, объясни мне, ЗАЧЕМ?! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...