Irina 15707 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Светка, Юля молодцы! В следующую среду я с вами молокочаю Тоже праздники меня выбили из колеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Да тут каждый второй во время кормления молокочаился Угу... я частенько малокочаюсь и мелкий со мной. Но у нас много основной еды. Сися - успокоительное больше))) я вчера не совсем продержалась, съела еще пол яйца и мандаринку. а ночью кофейку попила. утром 58,5. итого -1,5 кг.+ еще под ролик с аэробикой попой потрясла. буду продолжать такие среды, надеюсь в следующий раз обойдемся только молокочаем Ого-го Я тоже вчера выдержала-вечером перед сном только полстакана молока и кусочек чернослива. Итог- минус 1,3 кг.Не чувствовала никакого голода и жажды. Свежа и бодра, пережила даже без кофе.Сегодня продолжаю. Юльчик, умница.В след. среду я тоже с вами и бодифлексом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Да пока вроде держусь-единственное, что позволила себе пару орешков-за руль надо еще сегодня, чтобы голова не кружилась. А то дорога и так п....... Метель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Свежа и бодра, пережила даже без кофе.Блин, это самое главное! Я вообще злюка в такие дни Сегодня продолжаю.Ой-ёй, а не опасно для организма-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 я то продержалась, только вот кефирчку попила после работы, а не молокочай _))))) но не взвешивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Свежа и бодра, пережила даже без кофе.Блин, это самое главное! Я вообще злюка в такие дни Сегодня продолжаю.Ой-ёй, а не опасно для организма-то? Полин, моему организму жрать опаснее. Не убудет с него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Сегодня результат скромнее-минус 800 грамм. Вчера вечером полкружки молока и кусочек черного хлеба-а то голова к ночи кружилась. На следующей неделе снова 2 дня попробую. Не так сложно и не так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Света, Юля - поздравляю с такими хорошими отвесами!Буду настраиваться на следующую среду с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 У меня минус 800 г. Все бы ничего, но так тошнило весь день и на следующий тоже, что вспомнила свою токсикозную беременность. Увы, наверно, молокочай не для меня... Надо будет как-то по-другому худеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 У меня минус 800 г. Все бы ничего, но так тошнило весь день и на следующий тоже, что вспомнила свою токсикозную беременность. Увы, наверно, молокочай не для меня... Надо будет как-то по-другому худеть...просто зеленый чай? + сыр + фрукты, уверяю, будете тоже терять при таких разгрузках.) смысл молокочая в мочегонном эффекте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Согласна с Лерой-низкокалорийное питание-и результат налицо. Но главное-все в меру, чувствуете, что не ваше-не надо. Я так по молодости на диете из вина и сыра сидела. Красота!!! Сбросила за 3дня почти 4 кг .Только на третий день чуть не утонула в ванне-потеряла сознание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 я вчера не совсем продержалась, съела еще пол яйца и мандаринку. а ночью кофейку попила. утром 58,5. итого -1,5 кг.+ еще под ролик с аэробикой попой потрясла. буду продолжать такие среды, надеюсь в следующий раз обойдемся только молокочаемСвета, объясни мне, ЗАЧЕМ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.