Орхидея 1365 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо,Света за комплимент и комментарий.С боков можно было бы убрать,тем более молоко у меня есть всегда в холодильнике.Значит,когда слезем теперь с ГВ - будет мне и диета и разгрузочные дни.А пока сгриблюсь и буду ходить мамонтом Согласна, что пока рановато худеть... Я пока кормила грудью и без всяких диет худела- пусть постепенно, но зато без ограничений и вес если уходил, то не возвращался..... А я после вчеращнего встала на весы утром- а там -900 г.!!!! Довооольая!!!! На след.неделе опять хочу- кто со мной???яяяя хочу!!!! почитала темку)) вдохновилась. такие результаты в какой день будем будем чай с молоком гонять?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Девочки, а для себя недавно открыла разгрузочные дни, по понедельникам сижу на кефире (сегодня уже четвертый), ураи присматриваюсь к Малокочаю, наверно в следующий раз попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Так, я с бэбиком вернулась из больницы- и надо бы повторить разгрузку... Кто со мной??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Так, я с бэбиком вернулась из больницы- и надо бы повторить разгрузку... Кто со мной???Я!!! Завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Давай!!! Завтра куча дел- о еде как раз некогда будет думать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Сегодня первый раз молокочаилась ,есть уже хочу жутко,к 18.00 уже начало подташнивать отнего.Эффект пошёл только после 18.00,надоело уже бегать в туалет ,завтра посмотрю на эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Кать, ну расскажешь завтра про результаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Результат не порадовал.Всего -600 гр.С правильного ужина бывало и больше.Состояние вчера и сегодня не важное.Больше так делать не буду,видимо молокочай не для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 ну да, немного. конечно каждый человек индивидуален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Я сегодня тоже впервые решила разгрузится этим молокочаем, но вот засада, весы у моей мамы дома оказались((( Ну да ладно, главное, что я решилась. Кушать хочется очень, но легкость чувствую и это радует! И в туалет очень часто бегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 А я недавно просидела на нем целый день, пила как полагается по стакану каждые 2 часа, после 6 не пила и не ела, набрала 300 грамм. Я лишнего не набрала, но и не скинула не граммульки Буду искать что-нить более действенное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Предлагаю возродить молокочайные среды! Давайте худеть, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.