Перейти к публикации

Молокочай! Разгрузочный день...

методы "проб и ошибок"

Юлия

Рекомендованные сообщения

Вот меня тоже в 4-ый раз подташнивало и что-то мне больше не настроится на молокочай. :(. А так бы еще кг скинуть хотелось.

А я расслабилась :girl_sigh: Упражнений не делаю, ем всё и вечерами. Поднабрала несколько кг, но не замарачиваюсь-нет пока сил фигурю блюсти, и без этого куча дел и забот.

Ну вот и я попробовала! Было очень легко и минус 1кг. А наследующий день вес не вернулся? У кого как? А то я жду завтра с волнением!

Сколько-то вернется, если вы вернетесь к прежней еде, вообще молокочай используют, когда при похудании вес встал и чтобы его поддолкнуть как раз делают разгрузочный день)

или просто для очищения организма :girl_wink:

Как результат??

Да, чудес не бывает- полкило вернулось. Ну ладно, все равно немного в минус!

на самом деле пол кило за день - это очень хорошо! А вы на сколько хотите похудеть? Или не стоит такой цели?

Да, чудес не бывает- полкило вернулось. Ну ладно, все равно немного в минус!

0,5 кг за день-очень даже неплохо ;)

Ох! Даже страшно такие цифры писать на сколько! У меня было гормональное нарушение после родов, а сейчас налаживается. Надеюсь начну уменьшаться, а то себя такую ненавижу!

не хотите попробовать дневник вести вместе с другими девочками? Помогает не сорватся :girl_wink:

не хотите попробовать дневник вести вместе с другими девочками? Помогает не сорватся :girl_wink:

Даже не знаю. Надо свои параметры вносить? Наверно буду грызть себя втихомолку! А что из себя дневник представляет?

ну они у нас скрыты, видят их только худеющие девочки, у нас там есть кто как худеет, каждый день пишут рацион, кто-то физ.нагрузками занимаются. да и поддержка немаловажна!

в правилах у нас написано, что надо фото и свои параметры, но если стесняетесь и не хотите, никто не будет настаивать)

Подумайте, может появится желание :girl_smile:

Спасибо огромное! Я подумаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...