Натали 1513 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 и на запсковье пара садиков есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 и на запсковье пара садиков естьОдин на Сиреневом. А второй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 и на запсковье пара садиков естьОдин на Сиреневом. А второй?на новоселов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Интересно какой это сад на новоселов стал логопедическим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Интересно какой это сад на новоселов стал логопедическим?не как на счет стал, 40 логопедический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Интересно какой это сад на новоселов стал логопедическим?не как на счет стал, 40 логопедическийНу логопедическим он раньше не был, был комбинированного типа. А сейчас может и групп то логопедических не осталось, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 на запсковье только 42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну сходили мы сегодня к психиатру, тоже поставила ОНР. Сказала, интеллектуально развита по возрасту, хотя моя не на все вопросы ответила, но я и сама бы не знала что ответить. Показывает 2 медведя игрушечных, примерно одного размера, только один длиннее, другой короче и спрашивает "Какой больше?" Моя ткнула в того что покороче, но с большей головой. После того, как не угадала, вообще перестала отвечать на вопросы, не стала считать предметы, хотя все умеет. Обиделась короче Ну эта врач сказала, что нам лучше в речевой сад все же идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну сходили мы сегодня к психиатру, тоже поставила ОНР. Сказала, интеллектуально развита по возрасту, хотя моя не на все вопросы ответила, но я и сама бы не знала что ответить. Показывает 2 медведя игрушечных, примерно одного размера, только один длиннее, другой короче и спрашивает "Какой больше?" Моя ткнула в того что покороче, но с большей головой. После того, как не угадала, вообще перестала отвечать на вопросы, не стала считать предметы, хотя все умеет. Обиделась короче Ну эта врач сказала, что нам лучше в речевой сад все же идти. направление на комиссию дала и повторный прием не сказала приходить так? т.е. у вас есть хорошая динамика, речь худо-бедно, но развивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну сходили мы сегодня к психиатру, тоже поставила ОНР. Сказала, интеллектуально развита по возрасту, хотя моя не на все вопросы ответила, но я и сама бы не знала что ответить. Показывает 2 медведя игрушечных, примерно одного размера, только один длиннее, другой короче и спрашивает "Какой больше?" Моя ткнула в того что покороче, но с большей головой. После того, как не угадала, вообще перестала отвечать на вопросы, не стала считать предметы, хотя все умеет. Обиделась короче Ну эта врач сказала, что нам лучше в речевой сад все же идти. направление на комиссию дала и повторный прием не сказала приходить так? т.е. у вас есть хорошая динамика, речь худо-бедно, но развивается?Мы не у психоневролога были, а у психиатра (комиссию для сада проходим) Она не даёт направление на комиссию, поэтому на следующей неделе пойдем ещё и к Михальниченко. Но к слову, эта тётя, как выяснилось, в составе комиссии на Рижском Я динамику не особо вижу. Вот как говорила в 2 года, так и говорит. Ну может чуть лучше, звук "Н" иногда стал появляться, больше слов в словаре появилось, если это можно назвать словами... Это вот за последние 2 месяца, когда я уже четко осознала проблему и практически ежедневно стала с ней заниматься, развивать мелкую моторику и делать массажик пальцев. Я не понимаю в чем дело. Психически она развита по возрасту, работу ведем и она поддаётся и старается, но не выходит. Ей не повторить некоторые звуки. Такое ощущение, что есть проблема в чем то другом. Может со слухом, может, с уздечкой, я не знаю как объяснить. Хотя тут у стоматолога были, она сказала уздечка в норме, но у Леры неправильный прикус. Не думаю что это настолько может повлиять на звукопроизношение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну вот к примеру, курочка Ряба в Леркином исполнении. Буквально сегодня мне рассказывала. "Иии деда и баба и у Яба. И у не я, тое, но тое. Деда би-би, не би. Баба би-би, не би. Ми бе, ма, я упа и би.... " Ну и тому подобное. То есть она все запоминает, но воспроизвести не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 так может дизартрия? у логопеда-то были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас