ulik77 5280 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Вот... И моему старшему школа нравилась больше, и Димка ходит"школа, школа", как под гипнозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 бывают же дети .которым нравится школа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Так это в начале, потом-то прозревают 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Так это в начале, потом-то прозреваютУ меня сын изначально не понимал нафига нму эта школа?? Потом спросил, будет ли там химия? Получив утвердительный ответ, все же согласился туда идти))))И то,что ребенок часами сидит за конструкторами и тд вообще не показатель хорошей усидчивости и концентрации внимания в плане уроков(((( Поделюсь, Что мы имеем после менее полугода двухразовонедельных групповвх занятий с логопедом: Поставлены все звуки сейчас основной упор идет на оттачивание четкого произношения. Я не ожидала таких результатов так быстро, если честно ... Правда, у дочи есть мощные стимулы: 1. Она не хочет переходить в Чебурашку 2. Она очень хочет научится читать и пойти в школу со своей группой. Тут накрывается медным тазом мой план отдать ее в школу в 7,8лет. Изменено 18 марта 2017 пользователем Tatus'a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А нам за полгодав в логосаду толком ни одного звука не поставили, все с "ш" бьются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А нам за полгодав в логосаду толком ни одного звука не поставили, все с "ш" бьютсяТо же самое я услышала от мамы мальчика,которого перевели в чебурашку с сентября. Может, им некуда торопиться просто? Еще пару лет до школы можно растянуть удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 я про звуки пока и не мечтаюнаше главное достижение - они слышат звуки и могут правильно повторить, на этом все (( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А нам за полгодав в логосаду толком ни одного звука не поставили, все с "ш" бьютсяБыстро вы все захотели. Этот процесс не быстрый. У нас больше половины звуков не было, сейчас по дочери и не скажешь,что она "китайцем" была. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Таня, а на какие групповые занятия вы ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Таня, а на какие групповые занятия вы ходили?У нас в саду логопункт. Щас ходим платно, а бесплатно подготовишки занимаются. Я же и в доб в речевое на очередь встала, но логопед уверяет,что нам это не нужно. Дочери очень нравится логопед наш, с удовольствием ходит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 В школе искусств есть НЭВ - начальное эстетическое воспитание. Одним из занятий является театр. Татьяна моя разговаривала до занятий из рук вон плохо. Понятно, но не внятно, многие звуки не проговаривала. После начала занятий она перестала шепелявить и стала говорить букву рррррр. Эти занятия по театру настолько меня впечатлили, что младшего тоже записала на НЭВ. Преподаватель такая умница, как она все звуки с прибаутками, присказками проговаривает и детки её слушают, всё повторяют, стараются. Педагог от бога просто. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 На этот НЭВ еще попади попробуй!Мы помнится год в очереди стояли. Как там сейчас, посвободнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас