Перейти к публикации

Логопеды для дошколят

помощь,логопедические сады

Nadeya
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

В пятницу списки передали заведующей. Сегодня она всех обзванивать будет. Я не выдержала, позвонила утром сама.

Нас распределили в «Чебурашку». Общее собрание 30 мая. Вроде определенность появилась, а волнение есть. Я давно приняла решение о посещении логосада и направленно к этому шла: мы дважды проходили комиссию на Рижском, с 2-х лет занимались на Металлистов с дефектологом, с 3-х лет — с логопедом, много дома занимались. Есть хорошая динамика, но работы с логопедами еще предстоит много. Сравнивая дочку с детками из нашей группы в садике, вижу, что на сегодняшний день многие из них говорят хуже, чем она. И никто деток этих даже не планирует в логосады переводить. Но я то знаю, какой работы нам это стоило и сколько еще предстоит сделать. А с другой стороны, очень жаль покидать наш сад: в шаговой доступности от дома, замечательные воспитатели, хорошие ребятки и, самое главное, дочка к нему наконец-то привыкла и стала ходить без слез... Эх, знать бы заранее, как в новом садике будет, какие воспитатели будут и детки...

Все нормально будет,быстро адаптируется,деток там по меньше, воспитатели хорошие,потом сами увидите результат. Я нисколько не жалею,все во благо ребенка. Нам после выпуска комиссия рекомендовала школьного логопеда,но очередь подошла только в ноябре,я уже видела что он нам больше не нужен,отказалась.

• Like 1

И нам сегодня позвонили из Чебурашки! Я рада! Говорит дочка уже много, но многое непонятно, так что сомнений нет, что нам нужен логосад. Датековато от дома конечно сад, в Аистенок ближе, но мы уже привыкли за 2 года туда шлепать, ходили в 35 сад.

• Like 1

Девчата, как вам повезло! Логосад- отличная штука

• Like 6

Девочки, а кому в группу для трехлеток ,звонили?

Девчата, как вам повезло! Логосад- отличная штука

да!!! я правда боялась, что в 32 не попадем, писала ещё и 48, но ура-ура, попали! О 48 у меня впечатление сложилось не очень, ну или это нам с сыном не повезло с логопедом.

Логосад - это в любом случае здорово! Поздравляю, кто попал.

Девочки, подскажите, а в логосад посреди года переводят? Мы послезавтра подаём доки на комиссию, ну пока ждём ещё. К началу уч. года уже точно не попадём, а потом как? Или только 4 лет ждать?

Думаю, что в середине года не попадешь. Группы будут набраны, куда брать в середине года?

А уходить добровольно оттуда практически никто никогда не уходит до школы уже. У нас правда через год или 2 ушел один ребенок в садик при би-школе, но это скорее исключение, и уходил он не в середине года, а с нового учебного года.

• Like 1

Анют, на данный момент в логосад берут с 4 лет. И с сыном мы тоже ждали, никто нас посреди учебного года не пригласил.

Или уже с этого года с трёх?

Теперь с этого года и трехлеток набирают. Жаль, что не с прошлого года(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...