Letta 4787 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 В пятницу списки передали заведующей. Сегодня она всех обзванивать будет. Я не выдержала, позвонила утром сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Нас распределили в «Чебурашку». Общее собрание 30 мая. Вроде определенность появилась, а волнение есть. Я давно приняла решение о посещении логосада и направленно к этому шла: мы дважды проходили комиссию на Рижском, с 2-х лет занимались на Металлистов с дефектологом, с 3-х лет — с логопедом, много дома занимались. Есть хорошая динамика, но работы с логопедами еще предстоит много. Сравнивая дочку с детками из нашей группы в садике, вижу, что на сегодняшний день многие из них говорят хуже, чем она. И никто деток этих даже не планирует в логосады переводить. Но я то знаю, какой работы нам это стоило и сколько еще предстоит сделать. А с другой стороны, очень жаль покидать наш сад: в шаговой доступности от дома, замечательные воспитатели, хорошие ребятки и, самое главное, дочка к нему наконец-то привыкла и стала ходить без слез... Эх, знать бы заранее, как в новом садике будет, какие воспитатели будут и детки...Все нормально будет,быстро адаптируется,деток там по меньше, воспитатели хорошие,потом сами увидите результат. Я нисколько не жалею,все во благо ребенка. Нам после выпуска комиссия рекомендовала школьного логопеда,но очередь подошла только в ноябре,я уже видела что он нам больше не нужен,отказалась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 И нам сегодня позвонили из Чебурашки! Я рада! Говорит дочка уже много, но многое непонятно, так что сомнений нет, что нам нужен логосад. Датековато от дома конечно сад, в Аистенок ближе, но мы уже привыкли за 2 года туда шлепать, ходили в 35 сад. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Девчата, как вам повезло! Логосад- отличная штука 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А нам не позвонили((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Девочки, а кому в группу для трехлеток ,звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Девчата, как вам повезло! Логосад- отличная штукада!!! я правда боялась, что в 32 не попадем, писала ещё и 48, но ура-ура, попали! О 48 у меня впечатление сложилось не очень, ну или это нам с сыном не повезло с логопедом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Логосад - это в любом случае здорово! Поздравляю, кто попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Девочки, подскажите, а в логосад посреди года переводят? Мы послезавтра подаём доки на комиссию, ну пока ждём ещё. К началу уч. года уже точно не попадём, а потом как? Или только 4 лет ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Думаю, что в середине года не попадешь. Группы будут набраны, куда брать в середине года? А уходить добровольно оттуда практически никто никогда не уходит до школы уже. У нас правда через год или 2 ушел один ребенок в садик при би-школе, но это скорее исключение, и уходил он не в середине года, а с нового учебного года. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Анют, на данный момент в логосад берут с 4 лет. И с сыном мы тоже ждали, никто нас посреди учебного года не пригласил.Или уже с этого года с трёх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Теперь с этого года и трехлеток набирают. Жаль, что не с прошлого года( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас