Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 так может дизартрия? у логопеда-то были?Мелкие ещё к логопеду. Сказано не ранее 3-4 лет обращаться. На Металлистов записаны в резерв на платные занятия, ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ваньке в тч и дизартрию писали, и че тлк не писали, чуть ли не зпр) Говорил примерно как твоя Лера, звуков было мало, трескотни - много, сочинял какие-то свои слова, более-менее его понимала тлк як четырем годам уже получше стало, какие-то звуки добавились, по итогам первого года мне сказали забыть про все, что Ваньке на комиссии в садик писали, что мой птенчик - чисто речевой ребенокну и сто раз уже писала, что после первых (!) полутора месяцев в логосаду ванькина речь стала прям заметно лучше, ушла эта каша и неразбериха 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) так может дизартрия? у логопеда-то были?Мелкие ещё к логопеду. Сказано не ранее 3-4 лет обращаться. На Металлистов записаны в резерв на платные занятия, ждём.Аня,мы ходим заниматься с дочкой на Металлистов,в сентябре прошли комиссию,в декабре позвонили и пригласили на занятия,ей очень нравится,в группе всего 3 человека,с нами занимаются еще два мальчика,они старше нас,но говорят примерно также.Дочка ходит с удовольствием на занятия,правда по времени они всего 30минут,в занятие входит артикуляционная гимнастика,изучение тем(животные,транспорт и т.д),рисование,с тремя детьми занимаются сразу 2 педагога.Мамы присутствуют на занятиях.Мы ходим 2р.в неделю,один раз на групповое занятие,другой на индивидуальное. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Орхидея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 так может дизартрия? у логопеда-то были?Мелкие ещё к логопеду. Сказано не ранее 3-4 лет обращаться. На Металлистов записаны в резерв на платные занятия, ждём.Аня,мы ходим заниматься с дочкой на Металлистов,в сентябре прошли комиссию,в декабре позвонили и пригласили на занятия,ей очень нравится,в группе всего 3 человека,с нами занимаются еще два мальчика,они старше нас,но говорят примерно также.Дочка ходит с удовольствием на занятия,правда по времени они всего 30минут,в занятие входит артикуляционная гимнастика,изучение тем(животные,транспорт и т.д),рисование,с тремя детьми занимаются сразу 2 педагога.Мамы присутствуют на занятиях.Мы ходим 2р.в неделю,один раз на групповое занятие,другой на индивидуальное. мы ещё комиссию не прошли. Готовы и платно ходить, но пока не перезванивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Слышала сейчас в лого сад будут с трех лет брать.Только не понимаю,это опять комиссию на Рижском проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Наташ, бесплатно занимаетесь? Мы в декабре прошли комиссию и записались на занятия, но нам так и не позвонили. Надеюсь, что хоть в логосад попадем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Да бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 нашла фразу,как ванька говорил в 2 г 9 месДика тикам ай Нянеперевод: Владик придет будет бить Ваню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Круто там у вас было) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 почему - было? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Нас распределили в «Чебурашку». Общее собрание 30 мая. Вроде определенность появилась, а волнение есть. Я давно приняла решение о посещении логосада и направленно к этому шла: мы дважды проходили комиссию на Рижском, с 2-х лет занимались на Металлистов с дефектологом, с 3-х лет — с логопедом, много дома занимались. Есть хорошая динамика, но работы с логопедами еще предстоит много. Сравнивая дочку с детками из нашей группы в садике, вижу, что на сегодняшний день многие из них говорят хуже, чем она. И никто деток этих даже не планирует в логосады переводить. Но я то знаю, какой работы нам это стоило и сколько еще предстоит сделать. А с другой стороны, очень жаль покидать наш сад: в шаговой доступности от дома, замечательные воспитатели, хорошие ребятки и, самое главное, дочка к нему наконец-то привыкла и стала ходить без слез... Эх, знать бы заранее, как в новом садике будет, какие воспитатели будут и детки... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Нас распределили в «Чебурашку». Общее собрание 30 мая. Вроде определенность появилась, а волнение есть. Я давно приняла решение о посещении логосада и направленно к этому шла: мы дважды проходили комиссию на Рижском, с 2-х лет занимались на Металлистов с дефектологом, с 3-х лет — с логопедом, много дома занимались. Есть хорошая динамика, но работы с логопедами еще предстоит много. Сравнивая дочку с детками из нашей группы в садике, вижу, что на сегодняшний день многие из них говорят хуже, чем она. И никто деток этих даже не планирует в логосады переводить. Но я то знаю, какой работы нам это стоило и сколько еще предстоит сделать. А с другой стороны, очень жаль покидать наш сад: в шаговой доступности от дома, замечательные воспитатели, хорошие ребятки и, самое главное, дочка к нему наконец-то привыкла и стала ходить без слез... Эх, знать бы заранее, как в новом садике будет, какие воспитатели будут и детки... А вам уже позвонили с сада? Как вы узнали, что вас уже распределили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас