Перейти к публикации

Логопеды для дошколят

помощь,логопедические сады

Nadeya
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

а по мне так лучше уж платно в индивидуальном порядке, что хорошего в группе детей, где говорят плохо все? они же друг от друга учатся

и всего-то 400 рублей за занятие )))

Про "перенимают друг у друга" - распространенный миф, но это не так совсем, чего ж они тогда чистую речь сверстников не перенимают? ))

Да и в обычном саду детей речевиков вагон, у нас в подготовительной группе половина чисто не говорят.

да что далеко ходить, моя мелкая к моему стыду Р не выговаривает до сих пор :crazy:

• Like 3

там глаз наметанный уже, как она мне сказала - не видели вы детей с проблемами.

плюс 1, еще запомнилось "интеллект сохранный, заговорит, но НАДО РАБОТАТЬ" :girl_sigh:

Я до сих пор бывает р не выговариваю, мама никогда не парилась. Впрочем, мне тоже было всё равно. Муж сейчас периодически слышит это в моей речи, каждый раз делает круглые глаза и восклицает "ты что, рррр не выговариваешь?!" Ему это кажется прикольным.

там глаз наметанный уже, как она мне сказала - не видели вы детей с проблемами.

плюс 1, еще запомнилось "интеллект сохранный, заговорит, но НАДО РАБОТАТЬ" :girl_sigh:

не переживай, выправитесь с занятиями.

У нас также фигово с пониманием было.

Ну про занятия наши 100 раз писала, да и результат не скрываю - вполне успешно учится, пойдя в школу ровно в 7.

Не отличник совсем, но золотая середина

не переживай, выправитесь с занятиями.

У нас также фигово с пониманием было.

спасибо, я внимательно читаю, про 24 школу тоже читаю, у меня два малыша с эстонскими корнями и медленным мышлением, ищу им легкой жизни :ph34r:
Светланочка

Девочки,а можно где-то пройти "как бы комиссию" для себя,так сказать: чтоб обозначили круг проблем, дали рекомендации,посоветовали литературу, методики,может,что-то подсказали сразу. Имею в виду платно или какого-то врача,специалиста по направлению педиатра,а остальное платно. Мне не надо попадать в логосад и т.п.,просто глазом спеца оценить,на что обратить внимание,а дома по мере возможности заниматься по указанным проблемам.

Психолог на Кузнецкой. Раньше принимала и тщательно обследовала, давала рекомендации. Попробуйте узнать, есть ли она там сейчас.

• Like 2

Психолог на Кузнецкой. Раньше принимала и тщательно обследовала, давала рекомендации. Попробуйте узнать, есть ли она там сейчас.

Не знаю есть ли она сейчас, мы пару раз были, правда давно, понравилась она мне тогда.
  • Like 2

Не знаю у того ли мы были психолога перед садом, но мой ребенок ей слова не сказал и всё хорошо. А может такой специалист хороший, что у неговорящего поняла что будет говорить. Она его что-то спрашивает, а он ей только головой мотает и близок к истерике (диковат был, не то что сейчас, спустя 3месяца сада). Сказала только, что он у нас избалованный, что с ней поговорить не соизволил.

Изменено пользователем ulik77

Там была раньше молодая девушка, очень внимательная.

у меня подружка, договаривалась о платной консультации в центре на Металлистов, причем как она поняла негласно у них есть такая практика, т.к. ей сразу озвучили стоимость такой консультации

я записалась на консультацию на Металлистов.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...