Letta 4787 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Направление психоневролога, свидетельство (копия) о регистрации ребенка по месту жительства (или справка из домоуправления), характеристика из детского сада, представление психолога и логопеда, если они есть в саду. Не помню, носила ли я копию свидетельства о рождении ребенка, наверное да. Это, когда подаете документы для комиссии. А когда идете на саму комиссию, принести мед.карточку с поликлиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Направление психоневролога, свидетельство (копия) о регистрации ребенка по месту жительства (или справка из домоуправления), характеристика из детского сада, представление психолога и логопеда, если они есть в саду. Не помню, носила ли я копию свидетельства о рождении ребенка, наверное да. Это, когда подаете документы для комиссии. А когда идете на саму комиссию, принести мед.карточку с поликлиники.спасибо.помню про какие то ксерокопии из мед.карты в поликлинике и мед.карты в саду,что именно надо ксерить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Девочки, а накануне не звонят, не напоминают? Я помню число, а время не помню и бумажкк не могу найти, где записано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Свидетельство о рождении обязательно копию,справку из ДУ не требовали. Копии только из садиковской карты, где специалисты. И свой паспорт и 4 листа А4 Девочки, а накануне не звонят, не напоминают? Я помню число, а время не помню и бумажкк не могу найти, где записано.Нет,не звонили,позвони сама,скажут. Отвезла документы в Управление образования,вроде очереди перед нами нет,но,когда мы попадем в логосад,это неизвестно (((( Изменено 30 ноября 2016 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 И мы ищем проверенных логопедов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 и я ищу логопеда, желательно приходящего на дом.надо поставить звуки Р и Л. и с другими звуками поработатьк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okropocheva 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ищу хорошего логопеда для сына 8 лет! Очень нужен, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 В Ритме очень хороший логопед Елена Викторовна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 В Ритме очень хороший логопед Елена ВикторовнаОля, телефончик может есть? И у нее групповые или индивидуальные занятия?Нам Р никак не дается, сына это ваще не волнует, а мне очень не нравится ее отсутстие. Не хочет напрягаться и заниматься((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, расскажите про стационар для речевиков в ДОБ. Ребёнок будет там один, без родителей? Может, смешной вопрос конечно, но он там не потеряется? Ну и как лечение, сильно отличается если уколы самостоятельно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, а Белименко платно принимает? Может есть контакты К Михальниченко прошляпила начало записи, теперь только через месяц. Ну и правды ради о Белименко отзывы получше, как я смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, расскажите про стационар для речевиков в ДОБ. Ребёнок будет там один, без родителей? Может, смешной вопрос конечно, но он там не потеряется? Ну и как лечение, сильно отличается если уколы самостоятельно сделать?Дневной стационар,конечно без родителей) ну кроме уколов там занятия с логопедом индивидуальные и групповые, электрофорез, массаж и пр.Не потеряется) они все сидят в игровой комнате с медсестрой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас