Перейти к публикации

Логопеды для дошколят

помощь,логопедические сады

Nadeya
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Направление психоневролога, свидетельство (копия) о регистрации ребенка по месту жительства (или справка из домоуправления), характеристика из детского сада, представление психолога и логопеда, если они есть в саду. Не помню, носила ли я копию свидетельства о рождении ребенка, наверное да. Это, когда подаете документы для комиссии. А когда идете на саму комиссию, принести мед.карточку с поликлиники.

Направление психоневролога, свидетельство (копия) о регистрации ребенка по месту жительства (или справка из домоуправления), характеристика из детского сада, представление психолога и логопеда, если они есть в саду. Не помню, носила ли я копию свидетельства о рождении ребенка, наверное да. Это, когда подаете документы для комиссии. А когда идете на саму комиссию, принести мед.карточку с поликлиники.

спасибо.помню про какие то ксерокопии из мед.карты в поликлинике и мед.карты в саду,что именно надо ксерить?

Девочки, а накануне не звонят, не напоминают? Я помню число, а время не помню и бумажкк не могу найти, где записано.

Свидетельство о рождении обязательно копию,справку из ДУ не требовали. Копии только из садиковской карты, где специалисты. И свой паспорт и 4 листа А4

Девочки, а накануне не звонят, не напоминают? Я помню число, а время не помню и бумажкк не могу найти, где записано.

Нет,не звонили,позвони сама,скажут.

Отвезла документы в Управление образования,вроде очереди перед нами нет,но,когда мы попадем в логосад,это неизвестно ((((

Изменено пользователем Tatus'a

И мы ищем проверенных логопедов :562108:

и я ищу логопеда, желательно приходящего на дом.надо поставить звуки Р и Л. и с другими звуками поработать

к

В Ритме очень хороший логопед Елена Викторовна

• Like 1

В Ритме очень хороший логопед Елена Викторовна

Оля, телефончик может есть? И у нее групповые или индивидуальные занятия?

Нам Р никак не дается, сына это ваще не волнует, а мне очень не нравится ее отсутстие. Не хочет напрягаться и заниматься(((

• Like 1

Девочки, расскажите про стационар для речевиков в ДОБ. Ребёнок будет там один, без родителей? Может, смешной вопрос конечно, но он там не потеряется?

Ну и как лечение, сильно отличается если уколы самостоятельно сделать?

Девочки, а Белименко платно принимает? Может есть контакты :562108: К Михальниченко прошляпила начало записи, теперь только через месяц. Ну и правды ради о Белименко отзывы получше, как я смотрю.

Девочки, расскажите про стационар для речевиков в ДОБ. Ребёнок будет там один, без родителей? Может, смешной вопрос конечно, но он там не потеряется?

Ну и как лечение, сильно отличается если уколы самостоятельно сделать?

Дневной стационар,конечно без родителей) ну кроме уколов там занятия с логопедом индивидуальные и групповые, электрофорез, массаж и пр.

Не потеряется) они все сидят в игровой комнате с медсестрой

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...