Перейти к публикации

Логопеды для дошколят

помощь,логопедические сады

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Алёна, а к психлневрологу тяжело попасть?? Нас записали на комиссию 25.10, нужно теперь направление от психлневролога..

Алёна, а к психлневрологу тяжело попасть?? Нас записали на комиссию 25.10, нужно теперь направление от психлневролога..

А когда вы звонили насчет комиссии?Я тоже что то прокапашилась и только неделю назад позвонила.нам сказали документы только принести 12 декабря,а когда комиссия не сказали.

только что позвонила на Петровскую запись после 20 числа на октябрь и вначале месяца она уезжает в командировку

Сейчас немного другая система записи на комиссию. Сначала назначают число, к которому нужно принести все документы для комиссии(копии свидетельства о рождении и свидетельства о регистрации, направление от психоневролога, копия из мед. карты детского сада, характеристика их д/с, представления психолога и логопеда, если эти специалисты есть в саду). Когда документы приносишь, записывают непосредственно на саму комиссию. Мы записывались весной, день подачи документов назначили 12.09, а на саму комиссию записали на 02.11

Думаю, успеешь пройти. Позвони числа 18-19, чтобы уточнить, точно ли запись с 20 числа. А 20 лучше тогда не по телефону, а с самого утра в регистратуру на Петровской подойти.

В отдел образования документы с комиссии нужно будет в декабре принести. Тогда шансы попасть в логосад на следующий учебный год есть.

А когда вы звонили насчет комиссии?Я тоже что то прокапашилась и только неделю назад позвонила.нам сказали документы только принести 12 декабря,а когда комиссия не сказали.

Сегодня утром.

Летта, да все именно так. Понесем документы, а что там дальше будет я не поняла пока.

Девочки,попасть на комиссию на Рижском можно теперь только через год? Логопед вчера, после собеседования сказала,что работы с дочей предстоит очень много, не факт,что за год успеем,при условии занятий 2 раза в неделю(в саду) и плюс постоянно работать дома. Чет,я кулёма и не думала,что на бы в логосад подсуетиться надо,а теперь и не знаю,с чего начать.

Это из садика логопед сказала?

У меня старший ходил к ней в сад. Результатом очень довольна. Конечно дома занимались, но как-то быстро всё в норму пришло.

Девочки,попасть на комиссию на Рижском можно теперь только через год? Логопед вчера, после собеседования сказала,что работы с дочей предстоит очень много, не факт,что за год успеем,при условии занятий 2 раза в неделю(в саду) и плюс постоянно работать дома. Чет,я кулёма и не думала,что на бы в логосад подсуетиться надо,а теперь и не знаю,с чего начать.

Это из садика логопед сказала?

У меня старший ходил к ней в сад. Результатом очень довольна. Конечно дома занимались, но как-то быстро всё в норму пришло.

Ага,Ирина Вячеславовна. Впечатление очень приятное произвела на нас.

Сегодня утром.

Летта, да все именно так. Понесем документы, а что там дальше будет я не поняла пока.

Это вы на комиссию сегодня записались?а доеументы когда подавали?

Я можно пропустила и здесь было. Но куда звонить для записи на комиссию?

Я записывалась на комиссию весной ещё, 26,09 сдаю документы, надеюсь успеем на комиссию до декабря.

Марин, позвони в справочную, я тел в моём ремонтном хаосе не найду где записан.

Я можно пропустила и здесь было. Но куда звонить для записи на комиссию?

Рижский проспект, дом 14, тел.: 57-37-46

57-37-46 по этому номеру записываться.

Иринушка,я первый раз сегодня звонила туда,женщина сказала,что 25.10 на комиссию, может,я не так поняла,пойдём,узнаем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...