Перейти к публикации

Логопеды для дошколят

помощь,логопедические сады

Nadeya
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Перед тем как придти к А.А. свекровь все пыталась впихнуть Аню к "своим" логопедам. Но честно, побывав у двоих мне не понравился даже первый прием -осмотр. На вопрос чем ребенок будет заниматься на занятиях я так внятного ответа, что-то промямлили, но толком так и не объяснили. Со второй так все 40 минут меня не отпускало чуство, что я не хочу водить к ней своего ребенка.

Нам надо подправить несколько звуков, на рижский очередь я так поняла, проще заплатить!

Нам надо подправить несколько звуков, на рижский очередь я так поняла, проще заплатить!

На Рижском если сейчас позвоните, то запишитесь на комиссию на осень, на занятия попадете примерно на осень 2017 года если повезет.

На Рижском если сейчас позвоните, то запишитесь на комиссию на осень, на занятия попадете примерно на осень 2017 года если повезет.

спасибо Катя, хочу сейчас, с сентября вроде и в саду будет)

Девочки, скиньте мне тоже, пожалуйста тел. Логопедов. Я специально из-за логопедов здесь зарегилась.

нужен кому логопед? набирает деток сейчас наша, к которой мы ходили

На занятия БОС кто -нибудь водил деток ? как впечатления? Нам на рижский ,14 дали направление.

Толстый Лори

Мы с Севой когда ходили к логопеду, то видели, как в этом кабинете детки занимаются. Это очень круто, как компьютерная игра, поэтому детям нравится. Обычно разрешают "поиграть" тем, кто хорошо старался.

• Like 1

На занятия БОС кто -нибудь водил деток ? как впечатления? Нам на рижский ,14 дали направление.

У нас в универе были занятия эти. Мне нравилось)) там игровые задания (типа, помоги пчелке долететь до улья, закрась картинку и т.д.)

• Like 1

А как туда попасть? Уже пора суетиться?

А как туда попасть? Уже пора суетиться?

Попасть именно на БОС? Нам направление дал психоневролог, у Максима легкая степень заикания. Перед этим ходили туда же на занятия к логопеду весь учебный год.

Посоветуйте толкового логопеда в районе дальнего завеличье.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...