Anny 12614 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Понятно. У нас в саду логопеда нет((Так и у нас нет, но для подготовительной группы есть приходящий с Рижского (я так поняла). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамуля сынули 28 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Девочки у кого нибудь есть контакты специалиста, умеющего делать логопедический массаж? Или хорошего логопеда. Очень надо. Пожалуйста! В центре занимаемся, но надо еще дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 для комиссии необходимо психологическое представление, это к садовскому психологу обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 для комиссии вроде дают список чего надо и к кому идти....у нас было характеристика от садовского логопеда ( в глаза его не видели) , и направление от психоневролога, характеристика с группы...а что за представление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 характеристикау нас в саду нет психолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 у нас тоже не было, логопед писала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 да, нам воспитатели написалия зря переживала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Есть у кого логопед на примете? Нам бы логопедическое обследование для начала, а там возможно придется позаниматься ещё чуток. Желательно что бы могла к нам на дом приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Есть у кого логопед на примете? Нам бы логопедическое обследование для начала, а там возможно придется позаниматься ещё чуток. Желательно что бы могла к нам на дом приходить бросила в личку тел. проверенного логопеда с большим опытом работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Солнечка, а можно мне тоже телефончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 И мне телефончик, если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Есть у кого логопед на примете? Нам бы логопедическое обследование для начала, а там возможно придется позаниматься ещё чуток. Желательно что бы могла к нам на дом приходить И я вам скинула телефоны двух логопедов. Они обе работают в логопедическом садике (давно работают ,опыт хороший), а в нерабочее время занимаются частным образом. Я знакома лично с обеими, одна занималась с моим сыном. Обе сами приходят на дом. Изменено 12 января 2016 пользователем Aroma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас