Перейти к публикации

Самолет Псков-Москва / Москва-Псков

авиарейсы на Псков

Алексa

Рекомендованные сообщения

отправляла сотрудников в командировку... живые и здоровые вернулись)))) хотя нас цена не сильно интересовала..важнее были часы и пересадка для дальнейшего перелета..

2 часа назад, Solnyshko сказал:

А кто-нибудь летал самолетом Псков-Москва за последний год?

Помню летом знакомым смотрела, были билеты 1500 руб (но выбрали поезд), и сейчас смотрю на некоторые дни 1200. На некоторые намного дороже, не понимаю от чего зависит.

В октябре летали. Очень комфортный чистенький самолет. "Выскочили" дешевые билеты, обошлись дешевле поезда. Стоимость, думаю, как и в любой авиакомпании, зависит от акций. Выкидывают несколько билетов по минимальной цене. Кто успел купить - молодец )))

Онлайн регистрация с выбором места у них платная.  Чем ближе к носу самолета - тем дороже места. Мы не регистрировались заранее. Было все равно где сидеть. В итоге мы чуть не опоздали на самолет. Примчались через 15 минут после завершения регистрации, но нам повезло и нас пустили, не все пассажиры еще прошли контроль. Поэтому нам достались оставшиеся места в 1 и 2 ряду совершенно бесплатно )))

А опоздали, потому что размышляли, что в нашем колхозе аэропорту нечего делать за час до вылета ))), не прочитали про время регистрации.

Летала тоже в октябре, отличный самолёт! 

А вот псковский аэропорт поразил моё воображение. Там фильмы про 70-е можно снимать без декораций. Давненько я настолько советских и внутри, и снаружи строений не видела

15 часов назад, Rubashka сказал:

Летала тоже в октябре, отличный самолёт! 

А вот псковский аэропорт поразил моё воображение. Там фильмы про 70-е можно снимать без декораций. Давненько я настолько советских и внутри, и снаружи строений не видела

Ага ))) точно! Еще посадочные талоны выписывают от руки )))

расскажите пжалста про наш аэропорт, лет тридцать там не была))))
если пройдена онлайн регистрация, то за сколько надо явится на посадку.

и про багаж. детский самокат можно отдельно? его надо упаковывать? или в чемодан для ручной клади пихать?
попить там можно купить? чтобы в самолёте пить воду

5 часов назад, Нюся сказал:

если пройдена онлайн регистрация, то за сколько надо явится на посадку.

у нас была онлайн, в нашем аэропорту она бессмысленна, там все вручную :))) за час как минимум надо быть там.

воду с собой можно вообще не брать. ну или малюсенькую бутылочку. в самолете дают бесплатно.

в аэропорту нашем есть автомат - там кофе, вода, сникерсы.

про багаж лучше на сайте авиакомпании почитать. у всех разные габариты для ручной клади. мы летали руслайном в Анапу, чьи-то дети рядом летели с самокатами, но они у них компактно помещались на полке над креслами.

2 минуты назад, Ollga60 сказал:

Азимут из пскова летели с разобранном  самокатом в салоне, обратно из сочи сдавали как негабаритный багаж. Воду в автомате можно купить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...