Перейти к публикации
  • Зарегистрируйтесь на форуме, или войдите, чтобы отвечать в темах и видеть скрытые разделы

    .

Алексa

Самолет Псков-Москва / Москва-Псков

Рекомендованные сообщения

Не нашла такой темки на форуме, а для нас сейчас это очень актуально.

Расскажите, кто летал, какие рейсы есть из Пскова в Москву и из Москвы в Псков.

Какие цены сейчас на авиабилеты?

Ну и свои впечатления от полета)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Мы как-то давно уже летали, цена была около полутора тысяч тогда, в дороге около 2 часов, чуть меньше было. Вылет из Москвы Домодедово.

Ну в принципе нормально, быстро и хорошо. Чем на поезде 12-13 часов трястись, это замечательный вариант.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дело в том, что эти рейсы то отменяют, то снова возобновляют, уже куча авиакомпаний поменялсь, этот рейс для многих компаний не рентабельным оказывается!

Звоните Агентство Воздушный Сообщений: 66-78-78 или 056. Моя мама работает, она Вам все расскажет :girl_wink:

Изменено пользователем Plytovka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дело в том, что эти рейсы то отменяют, то снова возобновляют, уже куча авиакомпаний поменялсь, этот рейс для многих компаний не рентабельным оказывается!

Звоните Агентство Воздушный Сообщений: 66-78-78 или 056. Моя мама работает, она Вам все расскажет :girl_wink:

спасибо за инфо)по интернету смотрю, такая информация противоречивая, цены тоже в разброс, некоторые сайты указывают 2 тыс., некоторые 5 тыс., другие вообще 7. ничего не понимаю, рейсы тоже какие-то странные, то из Бразилии через Москву, то напрямую Москва-Псков, но горит красной звездочкой.в общем, надо на месте видимо узнавать, не хочется в поезде ехать.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня соседка работает в аэропорту нашем, стоит рейс в Москву 3700 пердварительно, а в последний день 4 тыс.руб., самалет грузовой-пассажирский, по этому говорит очень шумно в нем...народа мало летает, говорит самый максимум 18 чел летело)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

из Москвы в Псков билет около 4 тыс. стоит (разница только эконом класс и обычный), подруга так сказала, на прошлой неделе летала туда - обратно; к лету что ли подорожали или так и стояли?! дороговато.

Изменено пользователем Алексa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пассажирские авиарейсы

 

Пассажирский рейс ЛП 1935 Псков - Москва (Домодедово).

Понедельник, Вторник, Среда, Четверг

 

Время вылета из аэропорта Псков: 05.30мск (01.30UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Домодедово: 07.30мск (03.30UTC)

 

 

Пятница

 

Время вылета из аэропорта Псков: 04.40мск (00.40UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Домодедово: 06.40мск (02.40UTC)

 

 

Суббота и воскресенье: пассажирские рейсы не выполняются.

 

 

 

Пассажирский рейс ЛП 1936 Москва (Домодедово) - Псков.

 

Понедельник

 

Время вылета из аэропорта Домодедово: 21.15мск (17.15UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Псков: 23.15мск (19.15UTC)

 

 

Вторник

 

Время вылета из аэропорта Домодедово: 21.15мск (17.15UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Псков: 23.15мск (19.15UTC)

 

 

Среда

 

Время вылета из аэропорта Домодедово: 21.20мск (17.20UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Псков: 23.20мск (19.20UTC)

 

 

Четверг

 

Время вылета из аэропорта Домодедово: 21.40мск (17.40UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Псков: 23.40мск (19.40UTC)

 

 

Пятница

 

Время вылета из аэропорта Домодедово: 20.50мск (16.50UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Псков: 22.50мск (18.50UTC)

 

 

Суббота и воскресенье: пассажирские рейсы не выполняются.

 

Пассажирские рейсы выполняет авиаперевозчик ОАО "Псковавиа", тип воздушного судна АН-26Б-100.

 

 

 

Действующие тарифы на рейс ЛП1935 Псков - Москва (Домодедово):

 

1. Нормальный тариф, эконом-класс, при покупке билета по маршруту менее, чем за 3 суток до рейса: 4300руб.;

 

2. Спец.тариф, эконом-класс, при покупке билета по маршруту за 3 суток до рейса и более: 3800руб.

 

 

Действующие тарифы на рейс ЛП1936 Москва (Домодедово) - Псков:

 

1. Нормальный тариф, эконом-класс, при покупке билета по маршруту менее, чем за 3 суток до рейса: 4300руб.;

 

2. Спец.тариф, эконом-класс, при покупке билета по маршруту за 3 суток до рейса и более: 3800руб.

 

Уважаемые пассажиры, обратите внимание!

 

При покупке билета по маршруту Псков - Москва (Домодедово) - Псков менее, чем за 3 суток до рейса действует тариф 8600руб.,

 

При покупке билета по маршруту Псков - Москва (Домодедово) - Псков за 3 суток до рейса и более действует тариф 6500руб.

 

Дополнительных комиссий от авиаперевозчика нет.

 

 

 

Мой муж работает в аэропорту-выпускает эти самые рейсы9696df804bbe69d13c7e89ace98e6aed.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мой муж работает в аэропорту-выпускает эти самые рейсы9696df804bbe69d13c7e89ace98e6aed.gif

 

очень полезная информация) спасибо =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не нашла такой темки на форуме, а для нас сейчас это очень актуально.

Расскажите, кто летал, какие рейсы есть из Пскова в Москву и из Москвы в Псков.

Какие цены сейчас на авиабилеты?

Ну и свои впечатления от полета)

по поводу ощущений: если себя и своего ребенка любите не летите! Очень там шумно!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 тысячи билет, не хило) особо не покатаешься!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

но все же, если быстро надо сгонять туда и обратно, то самолет - лучший вариант!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пассажирские авиарейсы

 

Пассажирский рейс ЛП 1935 Псков - Москва (Домодедово).

Понедельник, Вторник, Среда, Четверг

 

Время вылета из аэропорта Псков: 05.30мск (01.30UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Домодедово: 07.30мск (03.30UTC)

 

 

Пятница

 

Время вылета из аэропорта Псков: 04.40мск (00.40UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Домодедово: 06.40мск (02.40UTC)

 

 

Суббота и воскресенье: пассажирские рейсы не выполняются.

 

 

 

Пассажирский рейс ЛП 1936 Москва (Домодедово) - Псков.

 

Понедельник

 

Время вылета из аэропорта Домодедово: 21.15мск (17.15UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Псков: 23.15мск (19.15UTC)

 

 

Вторник

 

Время вылета из аэропорта Домодедово: 21.15мск (17.15UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Псков: 23.15мск (19.15UTC)

 

 

Среда

 

Время вылета из аэропорта Домодедово: 21.20мск (17.20UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Псков: 23.20мск (19.20UTC)

 

 

Четверг

 

Время вылета из аэропорта Домодедово: 21.40мск (17.40UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Псков: 23.40мск (19.40UTC)

 

 

Пятница

 

Время вылета из аэропорта Домодедово: 20.50мск (16.50UTC)

 

Время прибытия в аэропорт Псков: 22.50мск (18.50UTC)

 

 

Суббота и воскресенье: пассажирские рейсы не выполняются.

 

Пассажирские рейсы выполняет авиаперевозчик ОАО "Псковавиа", тип воздушного судна АН-26Б-100.

 

 

 

Действующие тарифы на рейс ЛП1935 Псков - Москва (Домодедово):

 

1. Нормальный тариф, эконом-класс, при покупке билета по маршруту менее, чем за 3 суток до рейса: 4300руб.;

 

2. Спец.тариф, эконом-класс, при покупке билета по маршруту за 3 суток до рейса и более: 3800руб.

 

 

Действующие тарифы на рейс ЛП1936 Москва (Домодедово) - Псков:

 

1. Нормальный тариф, эконом-класс, при покупке билета по маршруту менее, чем за 3 суток до рейса: 4300руб.;

 

2. Спец.тариф, эконом-класс, при покупке билета по маршруту за 3 суток до рейса и более: 3800руб.

 

Уважаемые пассажиры, обратите внимание!

 

При покупке билета по маршруту Псков - Москва (Домодедово) - Псков менее, чем за 3 суток до рейса действует тариф 8600руб.,

 

При покупке билета по маршруту Псков - Москва (Домодедово) - Псков за 3 суток до рейса и более действует тариф 6500руб.

 

Дополнительных комиссий от авиаперевозчика нет.

 

 

 

Мой муж работает в аэропорту-выпускает эти самые рейсы9696df804bbe69d13c7e89ace98e6aed.gif

Помню-помню за 8600 летела с Маруськой маленькой с Москвы в Псков, торопилась к мужу :lol: Но тогда мне было совсем не смешно.2008год отправляли в Осетию.Кормились в самолете, дочь весь полет проспала. :) В этом плане удобно, все таки не 13-14 часов ехать.Только дорого ого-ого. :girl_sad:

Изменено пользователем nadin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еще и вылет так рано, попробуй к 4 часам утра собраться)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чего-то самолеты сегодня разлетались, откуда их столько!? это же не рейсовые Москва-Псков?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чего-то самолеты сегодня разлетались, откуда их столько!? это же не рейсовые Москва-Псков?!

больше похоже на учебные у ВДВ :girl_smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чего-то самолеты сегодня разлетались, откуда их столько!? это же не рейсовые Москва-Псков?!

 

 

Это полковые наши летают, наверно, керосин подвезли-вот и жгут горючку. Да и погода сегодня летная.... :rolleyes: У меня у сына праздник-обожает самолеты, он под их рев и ест, и спит хорошо.. :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какие сейчас цены на Москва-Псков?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Последний раз летом я узнавала было 7 тысяч туда-обратно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Последний раз летом я узнавала было 7 тысяч туда-обратно.

Какие-то цены не реальные. Лететь-то не далеко.Мы в этом году в Минеральные Воды летели ,билет стоил 5200р,а лететь нужно было 3 часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какие сейчас цены на Москва-Псков?

туда обратно покупка более чем за трое суток 6500 менее чем за трое суток около 10 000. Самолёт летает по понедельникам, средам и пятницам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...