Livida 270 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Нас в мае блоха покусала, выглядело точно также. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А зачем йодом мазать? От него ещё больше чешется мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Йод не рекомендуется для детей до 12 во избежание возможных аллергических реакций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А зачем йодом мазать? От него ещё больше чешется мне кажется.так я сначала от комаров мазала а пока мазала, уже задумалась, откуда столько комариных укусов вдруг у нас есть йодный карандаш, а зеленка обычная, руки пачкать не хотела * это если вопрос почему изначально йод а не зеленка), да и вообще он не такой пачкульный, мы же сегодня в парикмахерскую собирались и в детскую комнату, йод бы уже сошел Нас в мае блоха покусала, выглядело точно также.может и они, в любом случае уже никуда не пойдем, людей пугать не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 На волосистой части головы посмотри, есть ли там укусы. Обычно ветрянка оттуда начинается, ну и дальше за динамикой наблюдать. Если вдруг ветрянка, хотим с вами пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 На волосистой части головы посмотри, есть ли там укусы. Обычно ветрянка оттуда начинается, ну и дальше за динамикой наблюдать. Если вдруг ветрянка, хотим с вами пообщаться нет, штуки 4 еще появилось и все, но муж говорит что в воскресенье он только на руках прыщи видел и их кремом мазал после укусов, так что либо не ветрянка, либо так свезлокстати у Яра немного было на ногах, шее, груди и руках, списала на аллергию на укусы, и чувствовал себя плохо - списала на зубы, а сейчас смотрю они похожи на последнюю стадию ветрянки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 комары не только ноги кусают, похоже на блох, на фото из-за йода плохо видно, у блох укусы - шишечки такие маленькие на второй и последующий дни и проходят очень долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) комары не только ноги кусают, похоже на блох, на фото из-за йода плохо видно, у блох укусы - шишечки такие маленькие на второй и последующий дни и проходят очень долгоэто у Яра, примерно дней через 5. На блошиный укус больше похоже?моя гулять просится))) Изменено 19 июля 2016 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 На ветрянку не похоже, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 На ветрянку не похоже, как по мне.значит пойдем гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Мне тоже ветрянку не напоминает, там прыщики водянистые, тут не видно конечно, но вроде нет. У нас только ветрянка прошла недавно, не йодом не зеленкой не мазала, каламином, мне понравилось, не чесал и смывается моментально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Мне тоже ветрянку не напоминает, там прыщики водянистые, тут не видно конечно, но вроде нет. У нас только ветрянка прошла недавно, не йодом не зеленкой не мазала, каламином, мне понравилось, не чесал и смывается моментально. Зеленка хороша тем, что позволяет контролировать количество новых прыщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас