Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка

Рекомендованные сообщения

Кстате, младший тоже мой умудрился уцелеть в однокомнатной квартире с зеленой сестрой..... А я так надеялась, что оба за раз....

Вот я все диву даюсь, как это возможно, вирус летуч и не имея антител крайне человек крайне восприимчив к нему...

Кстате, младший тоже мой умудрился уцелеть в однокомнатной квартире с зеленой сестрой..... А я так надеялась, что оба за раз....

Вот я все диву даюсь, как это возможно, вирус летуч и не имея антител крайне человек крайне восприимчив к нему...

Ален, а я то как диву далась.... С нами считай три недели никто не дружил и в гости не ходил/звали.... Все думали-ну вот-вот...... Ну это ж Даня, вредность родилась на пару часов раньше его))))

Ну это ж Даня, вредность родилась на пару часов раньше его))))

Наташ, а у врача не спрашивала, почему так?

я хотела чтобы малявка подросла, окрепла немного, потом уж будь что будет... а вышло так, что уже сын заболел :897451:

у подруги болел только старший сын, младшую каким-то чудом пронесло... легкого вам выздоровления!

вот и я надеюсь что маленькую пронесет, хотя мы их не изолируем друг от друга...

а скажите пожалуйста какая может быть температура при ветрянке, у меня у сына уже не сыпет, не мажу дня 2 как, а в ночь сегодня темпа до 40, что это может быть?

У нас у соседа в 2 года ветрянка была с темп 40 несколько дней - его даже в больницу забрали,темп от интоксикации

Ну это ж Даня, вредность родилась на пару часов раньше его))))

А что врач? Во всех правилах есть исключение))) иммунитет поборол наверное, фиг знает

Наташ, а у врача не спрашивала, почему так?

По ходу, у нас ветрянка!

Федор болел раньше?

ага

Папа развлекается))

55293d25b99b2.jpg

Я тоже болела два раза,это нормально!

Федор не болеет вроде, только мелкий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...