Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Значит может еще раз переболеть, стандартная форма болезни более 150 прыщей

Значит может еще раз переболеть, стандартная форма болезни более 150 прыщей

:girl_sigh:

откуда инфа?))

Из всезнающего и могучего :lol:

а вообще сарафанное радио :ph34r:

ыыы)) читайте медицинские источники))

• Like 1

мне врач когда дочку осматривала - было прыщей 10 максимум на мой вопрос о повторении ветрянки сказала что иммунитет уже выработался, хотяяя.... эта же врач и про младенца говорила что тот маловероятно что заболеет, но эта маленькая вероятность переросла в неделю сильнейших высыпаний везде (в том числе и внутри - на горле. языке, с внутренней стороны щеки), с температурой 39, малыш два дня нормально есть не мог - грудь не брал - кормила и поила со шприца.

мне врач когда дочку осматривала - было прыщей 10 максимум на мой вопрос о повторении ветрянки сказала что иммунитет уже выработался, хотяяя.... эта же врач и про младенца говорила что тот маловероятно что заболеет, но эта маленькая вероятность переросла в неделю сильнейших высыпаний везде (в том числе и внутри - на горле. языке, с внутренней стороны щеки), с температурой 39, малыш два дня нормально есть не мог - грудь не брал - кормила и поила со шприца.

Бедный малыш ,я помню как моя 6 летняя дочка мучилась, а такому малышу вообще плохо :897451:

Наша "тётя доктор" про нашу форму сказала,что это не ветрянка,но внятно ответить,что это тогда,так и не смогла)))Я все жду,когда у кого нибудь знакомых будет,пойдём заражаться)))Хотя я в своём детстве пережила несколько карантинов по ветрянке,но так и не заболела

А если в детском саду в группе один ребенок из двойняшек заболел, а его родная сестренка неболевшая ходит в садик, она же может быть переносчиком?

Может,я думаю,инкубационный период 21 день

Ну вот и мы заболели ветрянкой. 2 января ходили в гости к больной подружке , а вчера и нас высыпало. Я была подготовлена, супрастин и ацикловир в таблетках и мазь дома были

сегодня у нас пятый день, как перестали появляться высыпания. На лице осталось чуток корочек, дочь просится на тренировку. Как мыслите уже можно?

сегодня у нас пятый день, как перестали появляться высыпания. На лице осталось чуток корочек, дочь просится на тренировку. Как мыслите уже можно?

Ветрянка очень бьет по иммунитету. Как бы в детском коллективе какой-нибудь вирус поверх ветрянки доченька не подцепила.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...