Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Значит может еще раз переболеть, стандартная форма болезни более 150 прыщей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Значит может еще раз переболеть, стандартная форма болезни более 150 прыщей откуда инфа?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Из всезнающего и могучего а вообще сарафанное радио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а вообще сарафанное радио ыыы)) читайте медицинские источники)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а вообще сарафанное радио ыыы)) читайте медицинские источники))мне врач когда дочку осматривала - было прыщей 10 максимум на мой вопрос о повторении ветрянки сказала что иммунитет уже выработался, хотяяя.... эта же врач и про младенца говорила что тот маловероятно что заболеет, но эта маленькая вероятность переросла в неделю сильнейших высыпаний везде (в том числе и внутри - на горле. языке, с внутренней стороны щеки), с температурой 39, малыш два дня нормально есть не мог - грудь не брал - кормила и поила со шприца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а вообще сарафанное радио ыыы)) читайте медицинские источники))мне врач когда дочку осматривала - было прыщей 10 максимум на мой вопрос о повторении ветрянки сказала что иммунитет уже выработался, хотяяя.... эта же врач и про младенца говорила что тот маловероятно что заболеет, но эта маленькая вероятность переросла в неделю сильнейших высыпаний везде (в том числе и внутри - на горле. языке, с внутренней стороны щеки), с температурой 39, малыш два дня нормально есть не мог - грудь не брал - кормила и поила со шприца.Бедный малыш ,я помню как моя 6 летняя дочка мучилась, а такому малышу вообще плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Наша "тётя доктор" про нашу форму сказала,что это не ветрянка,но внятно ответить,что это тогда,так и не смогла)))Я все жду,когда у кого нибудь знакомых будет,пойдём заражаться)))Хотя я в своём детстве пережила несколько карантинов по ветрянке,но так и не заболела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А если в детском саду в группе один ребенок из двойняшек заболел, а его родная сестренка неболевшая ходит в садик, она же может быть переносчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Может,я думаю,инкубационный период 21 день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ну вот и мы заболели ветрянкой. 2 января ходили в гости к больной подружке , а вчера и нас высыпало. Я была подготовлена, супрастин и ацикловир в таблетках и мазь дома были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 сегодня у нас пятый день, как перестали появляться высыпания. На лице осталось чуток корочек, дочь просится на тренировку. Как мыслите уже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 сегодня у нас пятый день, как перестали появляться высыпания. На лице осталось чуток корочек, дочь просится на тренировку. Как мыслите уже можно?Ветрянка очень бьет по иммунитету. Как бы в детском коллективе какой-нибудь вирус поверх ветрянки доченька не подцепила. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас