Stepashka 2339 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Зависит не столько от иммунитета, сколько от того, насколько сильно переболели в первый раз. Если болезнь протекала в первый раз в легкой форме, то шанс заразиться повторно возрастает в разы. А если человек переболел ветрянкой по-полной программе, то больше не заболеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Зависит не столько от иммунитета, сколько от того, насколько сильно переболели в первый раз. Если болезнь протекала в первый раз в легкой форме, то шанс заразиться повторно возрастает в разы. А если человек переболел ветрянкой по-полной программе, то больше не заболеет.Нам врач говорила, что сейчас ветрянкой часто болеют по 2 раза, типо вирус разный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринна 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 сын переболел ветрянкой, сегодня эта участь настигла меня ,оказывается я не болелаЗдравствуйте. Я переболела ветрянкой тоже после сына, мне было 25. Сына чуть- чуть обсыпало, а меня с ног до головы. Лечение такое же как всегда, зелёнка хотя лучше кастеляни ( кажется так) розовая жидкость. Выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 фуркоцин( розовая жидкость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Краска Кастеллани и фукорцин - одна мазута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вот и у нас ветрянка. Дочка похожа на леопардика))) Пока не чешет высыпания, но я тоже ее мажу часто и каждое покраснение... волдырей не очень много. Пока у нас 2-й день высыпаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 И у нас ветрянка,проболели все кроме папы и среднего,девочки может знает кто какие крема лучше от рубцов помазать?взрослому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 И у нас ветрянка,проболели все кроме папы и среднего,девочки может знает кто какие крема лучше от рубцов помазать?взросломув теме про рубцы мазилки обсуждали http://kids60.ru/index.php?showtopic=41459 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 нам врач гель ферменкол прописала (1300 руб. в аптеке стоит), у дочки остался след над бровью. у мелкого пока непонятно где и что осталось от ветрянки - но там где корочки поотваливались - следы глубокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я еще понятнь не могу что у среднего у меня,хотела в сад отправить сегодня,вчера у него вылезло 3 прищика как у меня,оставила дома,сегодня смотрю больше не высыпает пока ничего,такое может быть?может не ветрянка...хотя прищи прям точно такие же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 У нас у племяшки было пять прыщиков на теле,и у моей младшей - три на теле - остальное во рту,в такой форме ветрянка прошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Во рту не смотрела..т.е может просто легкая форма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.