Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Дитё обсыпанное всё с ног до головы :blink: , ходит весь зелено-красный, жутко кричит и извивается при виде ватной палочки, мы с мужем тоже все в зеленке, пока мажем сами извазюкаемся. Сейчас в четыре руки мазали, чтобы быстрее. Но смешной он такой, я его зову лягушонком или фроком, не обижется, только смеется, даже фотографировать дает и улыбается еще при этом.

a72a3adede1e.jpg

это было вчера после первого намазывания, сегодня раза в три тело плотнее покрыто разноцветными пятнами

знаю примеры когда взрослые в реанимацию попадали из за этого....хорошего мало...

:huh: :unsure: :blink: Спасибо, обнадежили. Я вечером смотрю на руке прыщ, наблюдаю в течении часа, мне кажется стал приподниматься, быстрее мазать фукарцином, сейчас уже сдулся, фффффууууууу

Татка, тоже в детстве не болела?

знаю примеры когда взрослые в реанимацию попадали из за этого....хорошего мало...

:huh: :unsure: :blink: Спасибо, обнадежили. Я вечером смотрю на руке прыщ, наблюдаю в течении часа, мне кажется стал приподниматься, быстрее мазать фукарцином, сейчас уже сдулся, фффффууууууу

Татка, тоже в детстве не болела?

неа, вся на нервах, как рулетка, или заболею или пронесет

главное без паники))))

не я уже не паникую, паника была первые минут 5, потом смирилась и будь что будет, все равно ситуацию не изменить, так смысл паниковать :girl_wink:

Вот не понимаю,откуда она берётся,эта ветрянка.Вроде всё тихо в городе,никто не болеет,а потом бац и в садах карантины :girl_sad:

мы в прошлом апреле болели, тоже везде карантины были. сезон у ветрянки такой?

болели тяжело, с темпой и общим недомоганием, правда, мы после орз подхватили сразу. первые дни ребенок плакал, уснуть не мог, потому что вся голова обсыпана была. а так как дома у нас было очень тепло и открытые окна не помогали, пришлось купать пару раз,несмотря на то, что "добрые" люди стращали, что будет хуже. Ничего, ванна с марганцовкой или чередой, потом промокнули, помазали - все-таки и пот смыть, и чешется меньше.

Пили супрастин и что-то противовирусное по назначению врача. А где крупные волдыри на лице были - мазали актовегином.

мазали актовегином.

Что за чудо средство.

Мы уже намазанные все, проще было бы в ванну с зеленкой опустить. Высыпаний становиться меньше, но орем, при намазывании с каждым разом все больше и больше. Сегодня была как мать-садюга, пришлось ногами удерживать :girl_sad: . Он когда его мазюкаю, кричит "папочка мой любименький, бабулечка моя родненькая миленькая", про маму ни слова, сегодня после того говорю- "сынулечка я тебя очень очень люблю", он в ответ-"мамочка моя любименькая, я тебя тоже очень люблю" :Laie_7: , аж до слез

Крепитесь,скоро пройдет!!!Мы тоже перед зеркалом плакали...И волосы долго зелеными оставались после выздоровления))) :connie_wackygirl: Вид был жутковатый,гостей заранее предупреждали)))

Сегодня во время процедуры разрешила ему поиздеваться над мамой и дала разрисовать свою ногу, оторвался мой мальчик5f6fdae10af8t.jpg, зато слез и криков меньше было, да и высыпаний уже совсем мало стало, завтра уже купать будем, попробуем хоть немного отмыть, а то как представлю если выйти куда :huh:

Вчера после вечернего намазывания, у меня все руки зеленые были, очень быстро оттерла борной кислотой (можно и салициловым спиртом тоже), только диски ватные почаще менять надо. Может кому пригодиться.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...