masya 783 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 у нас смотреть,в принципе,не на что)))5 прыщей на спине и один на ноге,есть во рту,но не дает смотреть.Врача вызвала,пусть приходит смотрит.Я считаю,что тоже лучше в детстве переболеть,потому как я в свои 25 перенесла эту заразу вместе со старшей-это ужас(((Температура под 40,на теле живого места не было...Хорошо,в декрете была,если б работала,пришлось бы зеленой на работу ходить,дней 20 зеленку смывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Честно говоря,я в шокерном шоке Участковый врач сказала,что на ветрянку мы не тянем,и стоматита тоже нет...Зато у нас в уголках губ заеды,в самом рту ожог(красные ямки,которые она заметила,только когда я ей пальцем на них показала),а прыщики - аллергия...И на половых губах тоже...В итоге позвонила платному врачу,к которой мы ходим в сложных ситуациях,по телефону объяснила ситуацию,она сказала,что вполне может быть ветрянка(в очень легкой форме),т.к. есть прыщики на слизистой и на половых губах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Саша, Вероника, да я же говорила, что если вы носитель инфекции, то это одно, а вот самое главное, что к вашему ребенку в этот период может еще всякого понацепляться, т.к. иммунитет подрывается во время ветрянке. я то больше за это переживала, когда мои ветрянкой болели, а не тот как кто на кого посмотрит. мы и после полного выздоровления еще как шреки ходили. особенно маленький Сеня, в начале темы есть фото какие красавцы мы были на 5й странице наша красота, но это еще не последний день высыпаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А всякую другую вирусню подцепить на свежем воздухе - риск минимальный. Вот в магазины точно не стоит ломиться, а гулять - почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Вероник, а в подъезде тоже можно всякого подцепить в таком состоянии, там и чихают и кашляют и сморкаются и плюются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 сказала,что вполне может быть ветрянка(в очень легкой форме),т.к. есть прыщики на слизистой и на половых губах.Вполне может быть,у меня у старшей было так-четыре прыща крестом))) Но вот именно на слизистых,между пальчиками и на голове.Врач нам сама сказала,что у вас лёгкая форма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 сказала,что вполне может быть ветрянка(в очень легкой форме),т.к. есть прыщики на слизистой и на половых губах.Вполне может быть,у меня у старшей было так-четыре прыща крестом))) Но вот именно на слизистых,между пальчиками и на голове.Врач нам сама сказала,что у вас лёгкая формаУсына была в легкой форме, несколько прыщей на спине, еще немного по всему телу, зато у дочки.... Как зеленый леопард ходила, и на голове, и во рту, замучались мазать. Насчет гуляния мы решили проблему уезжая к родителям в свой дом, там гуляй, сколько хочешь. Но я вообще придерживаюсь мнения что гулять всегда лучше, чем сидеть в духоте дома и бесконечно цеплять своих же микробов, да дышать пылью. Другой вопрос, что это надо делать не в ущерб другим людям, т.е. гулять там, где некого заражать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Усына была в легкой форме, несколько прыщей на спине, еще немного по всему телу, зато у дочки.... Как зеленый леопард ходила, и на голове, и во рту, замучались мазать. У нас тоже так: старший был весь усыпан, да еще и температура высокая, а младший - 2 прыща на голове, штук 5 на теле маааленьких и температура пару дней - 37. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Боже мой, зудит все тело! Эти ужасные прыщики везде!!! Я уже второй раз заболела ветрянкой, надеюсь третий раз не болеют??? Мама говорит, что в детстве перенесла в легкой форме без температуры, а сейчас какой-то кошмар, до высыпаний очень сильно болела голова и ломило все тело, а на глаза будто мешки повесили. И муж с сыном не болели, теперь и они будут зеленые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Боже мой, зудит все тело! Эти ужасные прыщики везде!!! Я уже второй раз заболела ветрянкой, надеюсь третий раз не болеют??? Мама говорит, что в детстве перенесла в легкой форме без температуры, а сейчас какой-то кошмар, до высыпаний очень сильно болела голова и ломило все тело, а на глаза будто мешки повесили. И муж с сыном не болели, теперь и они будут зеленые)антигистамин пьете?я пила супрастин и тавегил-на какое то время помогало.Держитесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Боже мой, зудит все тело! Эти ужасные прыщики везде!!! Я уже второй раз заболела ветрянкой, надеюсь третий раз не болеют??? Мама говорит, что в детстве перенесла в легкой форме без температуры, а сейчас какой-то кошмар, до высыпаний очень сильно болела голова и ломило все тело, а на глаза будто мешки повесили. И муж с сыном не болели, теперь и они будут зеленые)антигистамин пьете?я пила супрастин и тавегил-на какое то время помогало.Держитесь)))Спасибо) Супрастин пью, но он помогает буквально на час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Юль, есть такой лосьон каламин, недешевый, называется каламин... успокаивающий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.