Нюша 889 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 А может быть такое, что младшая от старшего не заразиться? И подскажите, пожалуйста бестолковой мне, сколько нам вообще болеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Вераника, мне очень неудобно перед тобой и многими кого я встретила 1 мая.Тот день был богат на встречи.Рая, ну что ты! Ты ж не специально ходила-сеяла! Да и вообще, похоже, у нас простуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 ну вот и у на тоже ветрянка(((и прямо перед выходными...врача не вызвать(((Вика пока чувствует себя хорошо,только прыщички,темп-ры нет.получается что нам врача надо будет вызвать после выходных?или вообще не надо,если не будет осложнений?подскажите,знающие мамочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 ну вот и у на тоже ветрянка(((и прямо перед выходными...врача не вызвать(((Вика пока чувствует себя хорошо,только прыщички,темп-ры нет.получается что нам врача надо будет вызвать после выходных?или вообще не надо,если не будет осложнений?подскажите,знающие мамочки))Лучше вызвать, мало ли осложнения какие,ттт, да и запись в карте пусть лучше будет. Всем скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 мы месяц газад тоже переболели ветрянкой но без температуры высыпаний было мало.зато папа наш подхватил ее тоже от дочи т.к в детстве не болел вот он то хуже перенес температура 39 была и высыпало на все тело даже на лаонях были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 девочки, подскажите, когда можно перестать мазать прыщики?Рая, когда новые перестанут появляться, ведь ты мажешь больше для себя, чтобы знать, появились сегодня новые прыщички или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 А у нас в группе в саду из всех не подхватили ветрянку мы и ещё одна девочка. Хотя мы ходили в сад в самый разгар эпидемии так сказать. Потом заболели ОРВИ, а в тот день четверых отправили домой с ветрянкой, причём Лиза с этими детками тесно общалась, и спят рядом. Вот как такое может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Эх, ну как на зло, сын поправился, через пару дней дочу посыпало, сегодня доча вообще вся зеленая. Прыщик на прыщике а ведь всего 3 день. Изменено 20 мая 2012 пользователем Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 девчат как распознать ветрянку и как быстро она распространяется? вчера у Алёнки на лице появились прыщики,я подумала это комары ее покусали (у нее всегда так от комариных укусов бывает) .утром встает теперь еще и на руках прыщики.как будто волдыри. нам сегодня надо бы ко врачу идти на прием, выписываться в сад,но я боюсь а вдруг это ветрянка и я могу притащить заразу к другим деткам. а вдруг это никакая не ветрянка, а просто укусы? температуры нет, на Марусю ничего не передалось. короче что делать,тащить в поликлинику или нет? как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 пдожди до вечера, если будет обсыпать врача вызови на дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 а мазать чем-нибудь? я то первые прыщики мазала средством от укусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 может все-таки комарик покусал, а алергии у вас не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас