Stasy 96 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Да я вообще ничего не понимаю... Если ветрянка, то прыщики должны появляться несколько дней, правильно? А его высыпало, но вчера новых не появилось, а сегодня они спадать начали. Значит аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 нене, все может быть. может иммунитет так среагировал и ветрянка в легкой форме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Да я вообще ничего не понимаю... Если ветрянка, то прыщики должны появляться несколько дней, правильно? А его высыпало, но вчера новых не появилось, а сегодня они спадать начали. Значит аллергия? а может все ж врача? В любом случае, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Стась, вы как? Что у вас в итоге было? Поправились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Ходили мы к врачу, сказали что не ветрянка, т.к. она обязательно вылезает на голову и шею. Вздохнула свободно, поехали к родителям, утром просыпаемся а у него на лице прыщики, да на голове несколько... В итоге первая партия прыщей прошла, сейчас вторая проходит. И на ветрянку то последние прыщи не очень похожи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Ходили мы к врачу, сказали что не ветрянка, т.к. она обязательно вылезает на голову и шею. Вздохнула свободно, поехали к родителям, утром просыпаемся а у него на лице прыщики, да на голове несколько... В итоге первая партия прыщей прошла, сейчас вторая проходит. И на ветрянку то последние прыщи не очень похожи... понятно. А что врач сказала? Как-нибудь обозначила эту бяку? Выздоравливайте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 понятно. А что врач сказала? Как-нибудь обозначила эту бяку? Выздоравливайте!!!!!Врач предположила, что это аллергия на укусы, причем расчесанная... Вот только я ни разу не видела, чтоб мой деть чесался. Он, по-моему, вообще не умеет это делать только волосенки умеет дергать и писюн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 У меня старший принёс из сада,мазала его зелёнкой,прыщей было много,но он их не чесал вообще,а младший подхватил через 14 дней,прущи он чесал,поэтому давала лоратадин 1 раз в день,а когда перестала мазать зелёнкой вообще чесаться перестал,но прыщи смазывала рициниолом (масло из фирмы АРГО)хорошо помогает заживлению,не остаётся шрамиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, моя Вика плачет, что не может лежать на прыщах - больно, было такое у кого? Не спим уже три ночи, болит и чещется, температура под 39... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Девочки,может знает кто,может быть ветрянка только на лице?Вчера днём появились прыщи,врача уже было поздно вызывать,теперь сижу и гадаю-ветрянка или нет.До этого была 3 дня высокая температура.Сегодня 3 прыщика появились на руке,и всё.Только моська вся прыщавая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Девочки,может знает кто,может быть ветрянка только на лице?Вчера днём появились прыщи,врача уже было поздно вызывать,теперь сижу и гадаю-ветрянка или нет.До этого была 3 дня высокая температура.Сегодня 3 прыщика появились на руке,и всё.Только моська вся прыщавая.вроде обычно на голове больше всего.. а у нас в принципе было мало- везде, но врач сказал ветрянка, там прыщички такие специфические, с жидкостью, если такие- то наверно ветрянка, но может в любом случае лучше все таки врачу показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Да-да,буду в понедельник врача вызывать.Только на голове ничего,только на моське прыщики,как простуды маленькие,на губах такие вскакивают иногда.Не чешутся они у него,может и не ветрянка даже,а аллергия какая-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас