Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Да я вообще ничего не понимаю... Если ветрянка, то прыщики должны появляться несколько дней, правильно? А его высыпало, но вчера новых не появилось, а сегодня они спадать начали. Значит аллергия?

нене, все может быть. может иммунитет так среагировал и ветрянка в легкой форме

Да я вообще ничего не понимаю... Если ветрянка, то прыщики должны появляться несколько дней, правильно? А его высыпало, но вчера новых не появилось, а сегодня они спадать начали. Значит аллергия?

а может все ж врача? :unsure:

В любом случае, поправляйтесь скорее!!!

Стась, вы как? Что у вас в итоге было? Поправились?

Ходили мы к врачу, сказали что не ветрянка, т.к. она обязательно вылезает на голову и шею. Вздохнула свободно, поехали к родителям, утром просыпаемся а у него на лице прыщики, да на голове несколько... В итоге первая партия прыщей прошла, сейчас вторая проходит. И на ветрянку то последние прыщи не очень похожи...

Ходили мы к врачу, сказали что не ветрянка, т.к. она обязательно вылезает на голову и шею. Вздохнула свободно, поехали к родителям, утром просыпаемся а у него на лице прыщики, да на голове несколько... В итоге первая партия прыщей прошла, сейчас вторая проходит. И на ветрянку то последние прыщи не очень похожи...

понятно. А что врач сказала? Как-нибудь обозначила эту бяку?

Выздоравливайте!!!!!

понятно. А что врач сказала? Как-нибудь обозначила эту бяку?

Выздоравливайте!!!!!

Врач предположила, что это аллергия на укусы, причем расчесанная... Вот только я ни разу не видела, чтоб мой деть чесался. Он, по-моему, вообще не умеет это делать:blink: только волосенки умеет дергать и писюн:lol:

Мама Наташа

У меня старший принёс из сада,мазала его зелёнкой,прыщей было много,но он их не чесал вообще,а младший подхватил через 14 дней,прущи он чесал,поэтому давала лоратадин 1 раз в день,а когда перестала мазать зелёнкой вообще чесаться перестал,но прыщи смазывала рициниолом (масло из фирмы АРГО)хорошо помогает заживлению,не остаётся шрамиков.

Девочки, моя Вика плачет, что не может лежать на прыщах - больно, было такое у кого? Не спим уже три ночи, болит и чещется, температура под 39...

Девочки,может знает кто,может быть ветрянка только на лице?Вчера днём появились прыщи,врача уже было поздно вызывать,теперь сижу и гадаю-ветрянка или нет.До этого была 3 дня высокая температура.Сегодня 3 прыщика появились на руке,и всё.Только моська вся прыщавая.

Божья коровка

Девочки,может знает кто,может быть ветрянка только на лице?Вчера днём появились прыщи,врача уже было поздно вызывать,теперь сижу и гадаю-ветрянка или нет.До этого была 3 дня высокая температура.Сегодня 3 прыщика появились на руке,и всё.Только моська вся прыщавая.

вроде обычно на голове больше всего.. а у нас в принципе было мало- везде, но врач сказал ветрянка, там прыщички такие специфические, с жидкостью, если такие- то наверно ветрянка, но может в любом случае лучше все таки врачу показать?

Да-да,буду в понедельник врача вызывать.Только на голове ничего,только на моське прыщики,как простуды маленькие,на губах такие вскакивают иногда.Не чешутся они у него,может и не ветрянка даже,а аллергия какая-нибудь.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...