Татка 7440 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Жанна, пусть Севик быстрее выздоравливает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Спасибо, девочки. Температура поднимается только к вечеру - третий день до 38,5. Пьём Еффералган, мажемся Фукорцином. С каждым днём волдыриков всё больше. Так то ничего, даже хорошо, что в детстве переболеет, во только мы в среду отчаливать собирались - к моим родителям. Теперь не знаю, как быть. Видимо, останемся в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 К среде температуры уже не будет и новых прыщиков тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 К среде температуры уже не будет и новых прыщиков тожеДай Бог! Ваша уверенность меня обнадёживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 К среде температуры уже не будет и новых прыщиков тожеДай Бог! Ваша уверенность меня обнадёживаетЖан, так-то так, но вы же наверно еще заразны будете.. Вы на машине собираетесь? А то в общественном транспорте кучу людей можно перезаражать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 К среде температуры уже не будет и новых прыщиков тожеДай Бог! Ваша уверенность меня обнадёживаетЖан, так-то так, но вы же наверно еще заразны будете.. Вы на машине собираетесь? А то в общественном транспорте кучу людей можно перезаражать не заразны уже будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Жана, считается не заразным (по разным источникам) или после прошествия 5 дней с момента появления последнего высыпания или после того как все волдырики покроются корочками, кто то еще писал одну версию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 С каждым днём волдыриков всё больше. Ну из этой фразы я поняла, что сегодня тоже были новые.. А вот из википедии: Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента регистрации последнего элемента сыпи. То есть как минимум до четверга. Но может я что не так поняла, если считаешь, что будете не заразны- поезжайте, конечно.. Только думаю надо еще быть поосторожнее, так как иммунитет после болезни скорей всего будет ослаблен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Ну вот нам врач сказала, что, как прыщики перестанут появляться, так мы уже будем не заразные. Сказала, что можно ехать. Ну я сама боюсь, конечно. просто уже год родителей не видела - хочется как-то. А, если не сейчас, то позже уже поехать не получится по ряду причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 девочки, хелп!!! обнаружила прыщички на Наде...это не ветрянка случаем? темпы нет, не чешется, пузыриков вроде тоже нет(( вчера не было ничегона ноге (сверху - это прививка): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 блин, не уменьшить почему-то(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Маша,похоже конечно Наблюдай,если будут и дальше появляться,то на завтра они уже будут пузыриками.А не комары вас случаем покусали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.