Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Там же карантин не в широком смысле этого слова,так ,не дают гулять и контачить с др. группами

вот это не правда :crazy: у нас в прошлом году в группе карантин по ветрянке был 4 (!!!) месяца и что вы думаете дети бы 4е месяца не гуляли :blink:

Там же карантин не в широком смысле этого слова,так ,не дают гулять и контачить с др. группами

вот это не правда :crazy: у нас в прошлом году в группе карантин по ветрянке был 4 (!!!) месяца и что вы думаете дети бы 4е месяца не гуляли :blink:

да, именно так. не гуляет именно карантинная группа. ну по крайней мере наша группа 2 месяца не гуляла - конечно может это и от воспитателей зависит, но не думаю что зав.садом разрешит выводить на прогулку по общим коридорам садика группу где есть дети с ветрянкой.

да, именно так. не гуляет именно карантинная группа. ну по крайней мере наша группа 2 месяца не гуляла - конечно может это и от воспитателей зависит, но не думаю что зав.садом разрешит выводить на прогулку по общим коридорам садика группу где есть дети с ветрянкой.

так те же самые дети по коридору в группу утром и вечером шлепают))

Ну вот мы 5 лет отходили в сад и каждый год был карантин по ветрянке и наши дети всегда гуляли

• Like 1

все это индивидуально...моя мин 4года общалась с заразными ветрянкой, спецом даже в гости ходили...толку 0..и вот только год назад наконец-то подцепила...кстати первый год в группе нет карантина...или все переболели уже, или пока до нас не добралась..

• Like 1

все это индивидуально...моя мин 4года общалась с заразными ветрянкой, спецом даже в гости ходили...толку 0..и вот только год назад наконец-то подцепила...кстати первый год в группе нет карантина...или все переболели уже, или пока до нас не добралась..

Юль, ну подтверди, что дети всегда гуляли в карантин

Юль, так а мы вообще в саду так и не подцепили ) за то в этом году не известно где хапнули :crazy:

Юль, ну подтверди, что дети всегда гуляли в карантин

Юль, так а мы вообще в саду так и не подцепили ) за то в этом году не известно где хапнули :crazy:

гуляли, только вроде как-то не всегда на спектакли ходили....смысл не гулять, если почти в каждой группе карантин :crazy: а то и 3-4 одновременно с разными бяками

Изменено пользователем yulikab
  • Like 1

да, на спектакли не ходили и в общий зал, ну и на физ-ру, а гулять, точно гуляли

да, на спектакли не ходили и в общий зал, ну и на физ-ру, а гулять, точно гуляли

а на музыку в зал тоже не ходили

• Like 1

У нас сейчас карантин по ветрянке в группе каждый день гуляют, правда у нас свой выход из группы на улицу, а на занятия не ходят в группе сидят.

Ну вот мы 5 лет отходили в сад и каждый год был карантин по ветрянке и наши дети всегда гуляли

И у нас был в прошлом году карантин по ветрянке с февраля по апрель. Гуляли без проблем. вот праздников не было и преподаватели (физкультура, хореография, изо, английский приходили прямо в группу).

ПетербурЖенька

да-да-да...может трехмесячная и не заболеет. но не факт.

первые прыщики мы конечно аккуратно тыкали ватной палочкой, но потом это стало нереально, живого места не было, особенно на попе. некоторые особо глубокие отметины на спине и попе остались до сих пор.

54c9545a56202.jpg

у нас так же было, но когда врач пришла, то отругала меня, увидев такой сплошной раскрас. Сказала, что это очень жжет и сушит кожу. Говорит, попробуйте так себе нанести. Я нанесла и действительно, зелёнка очень жжет. Поэтому, отдала предпочтение более современным средствам.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...