Stepashka 2339 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Зависит не столько от иммунитета, сколько от того, насколько сильно переболели в первый раз. Если болезнь протекала в первый раз в легкой форме, то шанс заразиться повторно возрастает в разы. А если человек переболел ветрянкой по-полной программе, то больше не заболеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Зависит не столько от иммунитета, сколько от того, насколько сильно переболели в первый раз. Если болезнь протекала в первый раз в легкой форме, то шанс заразиться повторно возрастает в разы. А если человек переболел ветрянкой по-полной программе, то больше не заболеет.Нам врач говорила, что сейчас ветрянкой часто болеют по 2 раза, типо вирус разный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринна 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 сын переболел ветрянкой, сегодня эта участь настигла меня ,оказывается я не болелаЗдравствуйте. Я переболела ветрянкой тоже после сына, мне было 25. Сына чуть- чуть обсыпало, а меня с ног до головы. Лечение такое же как всегда, зелёнка хотя лучше кастеляни ( кажется так) розовая жидкость. Выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 фуркоцин( розовая жидкость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Краска Кастеллани и фукорцин - одна мазута. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вот и у нас ветрянка. Дочка похожа на леопардика))) Пока не чешет высыпания, но я тоже ее мажу часто и каждое покраснение... волдырей не очень много. Пока у нас 2-й день высыпаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 И у нас ветрянка,проболели все кроме папы и среднего,девочки может знает кто какие крема лучше от рубцов помазать?взрослому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 И у нас ветрянка,проболели все кроме папы и среднего,девочки может знает кто какие крема лучше от рубцов помазать?взросломув теме про рубцы мазилки обсуждали http://kids60.ru/index.php?showtopic=41459 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 нам врач гель ферменкол прописала (1300 руб. в аптеке стоит), у дочки остался след над бровью. у мелкого пока непонятно где и что осталось от ветрянки - но там где корочки поотваливались - следы глубокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я еще понятнь не могу что у среднего у меня,хотела в сад отправить сегодня,вчера у него вылезло 3 прищика как у меня,оставила дома,сегодня смотрю больше не высыпает пока ничего,такое может быть?может не ветрянка...хотя прищи прям точно такие же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 У нас у племяшки было пять прыщиков на теле,и у моей младшей - три на теле - остальное во рту,в такой форме ветрянка прошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Во рту не смотрела..т.е может просто легкая форма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас