Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 а разве врач не выписывает больничный при домашнем осмотре ( я конечно не в курсе, 100 лет больничные не брала), но раньше всегда дома выписывает а при выздоровлении там только печати сходить поставить, может чего поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 а разве врач не выписывает больничный при домашнем осмотре ( я конечно не в курсе, 100 лет больничные не брала), но раньше всегда дома выписывает а при выздоровлении там только печати сходить поставить, может чего поменялосьну мы с кузбасса, поэтому сказала врач идти на петровскую оформлять, что там все оформляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Девчонки,скажите а при ветрянки могут восполяться лимфоузлы,у нас за ухом шишка взкочила,заметила когда стала мазать зеленкой за ушами прыщи,до этого шишки не было....читала в инете что может быть такое,спрашиваю у реальный мам,дети которых перенесли ветрянка)Могет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Дина, при ветрянке может быть все что угодно и кашель и горло и уши и многое другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 У нас она вроде в легкой форме,без темпы,но эта шишка((((.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Девчонки,скажите а при ветрянке могут воспаляться лимфоузлы???а нас были..тоже переживала. прошло достаточно быстро (подмышкой была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Блин,сегодня отдала в Империале дитё в игровую,прихожу забирать,а там девочка ну вся в ветрянке, это просто что то ,нам бы надо переболеть...Но не хочется перед ДР(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Катюш,ну зато до НГ успеете,если что)))Саш,спасибо...успокоила немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Блин,сегодня отдала в Империале дитё в игровую,прихожу забирать,а там девочка ну вся в ветрянке, это просто что то ,нам бы надо переболеть...Но не хочется перед ДР((((Катя, так может у нее просто заживают прыщички? т.е. не заразный деть? просто странно привести ребенка в общественное место когда точно знаешь что он заразный.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Вот и мне странно...Как то уж очень всё свежее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Дождалась... моего малыша обсыпало на 15й день от моих первых высыпаний, весь в прыщах, как и я была, весь ротик и даже на писуньке(((( Температура уже до 38 поднялась, не ест ничего, только пьет.... Бедный мой малышочек, так обидно, что я ему эту заразу принесла(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Похоже, и нас посетила ветрянка. В саду кто-то заболел две недели назад. Нашла один прыщик сегодня когда доча переодевалась на сон. Теперь сижу в инете - подковываюсь информационно ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас