Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

а разве врач не выписывает больничный при домашнем осмотре ( я конечно не в курсе, 100 лет больничные не брала), но раньше всегда дома выписывает а при выздоровлении там только печати сходить поставить, может чего поменялось

а разве врач не выписывает больничный при домашнем осмотре ( я конечно не в курсе, 100 лет больничные не брала), но раньше всегда дома выписывает а при выздоровлении там только печати сходить поставить, может чего поменялось

ну мы с кузбасса, поэтому сказала врач идти на петровскую оформлять, что там все оформляется

Девчонки,скажите а при ветрянки могут восполяться лимфоузлы,у нас за ухом шишка взкочила,заметила когда стала мазать зеленкой за ушами прыщи,до этого шишки не было....читала в инете что может быть такое,спрашиваю у реальный мам,дети которых перенесли ветрянка)Могет???

Дина, при ветрянке может быть все что угодно и кашель и горло и уши и многое другое

У нас она вроде в легкой форме,без темпы,но эта шишка((((....

Девчонки,скажите а при ветрянке могут воспаляться лимфоузлы???

а нас были..тоже переживала. прошло достаточно быстро (подмышкой была)

Блин,сегодня отдала в Империале дитё в игровую,прихожу забирать,а там девочка ну вся в ветрянке, это просто что то ,нам бы надо переболеть...Но не хочется перед ДР((((

Катюш,ну зато до НГ успеете,если что)))

Саш,спасибо...успокоила немного)

Блин,сегодня отдала в Империале дитё в игровую,прихожу забирать,а там девочка ну вся в ветрянке, это просто что то ,нам бы надо переболеть...Но не хочется перед ДР((((

Катя, так может у нее просто заживают прыщички? т.е. не заразный деть? просто странно привести ребенка в общественное место когда точно знаешь что он заразный..

• Like 1

Вот и мне странно...Как то уж очень всё свежее...

Дождалась... моего малыша обсыпало на 15й день от моих первых высыпаний, весь в прыщах, как и я была, весь ротик и даже на писуньке(((( Температура уже до 38 поднялась, не ест ничего, только пьет.... Бедный мой малышочек, так обидно, что я ему эту заразу принесла((((

Похоже, и нас посетила ветрянка. В саду кто-то заболел две недели назад. Нашла один прыщик сегодня когда доча переодевалась на сон. Теперь сижу в инете - подковываюсь информационно ).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...