Татка 7440 Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Юль, ничего себе тебя угораздило где подцепила то? Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Таня, скорей всего на работе. Работаю контролером и хожу по квартирам... Хотя отработала всего две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Ты уже и работаешь? Где? если не секрет, хотя лучше в другую темку напиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Боже мой, зудит все тело! Эти ужасные прыщики везде!!! Я уже второй раз заболела ветрянкой, надеюсь третий раз не болеют??? Мама говорит, что в детстве перенесла в легкой форме без температуры, а сейчас какой-то кошмар, до высыпаний очень сильно болела голова и ломило все тело, а на глаза будто мешки повесили. И муж с сыном не болели, теперь и они будут зеленые)вот вам весело будет(( дай бог, чтобы у мужа легко прошло, взрослый ведь уже, да и Тимошке того же. В садик водишь? Или уже посадила на карантин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Боже мой, зудит все тело! Эти ужасные прыщики везде!!! Я уже второй раз заболела ветрянкой, надеюсь третий раз не болеют??? Мама говорит, что в детстве перенесла в легкой форме без температуры, а сейчас какой-то кошмар, до высыпаний очень сильно болела голова и ломило все тело, а на глаза будто мешки повесили. И муж с сыном не болели, теперь и они будут зеленые)антигистамин пьете?я пила супрастин и тавегил-на какое то время помогало.Держитесь)))Спасибо) Супрастин пью, но он помогает буквально на час.с супрастином у меня та же ситуация была,на полчаса только зуд снимал,а тавегил на полдня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Может кому пригодится информация! Сама его сейчас принимаю.Ацикловир - противовирусное средство. Показания к применениюЛечение и профилактика первичных и рецидивирующих герпетических поражений кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусами Herpes simplex типов 1 и 2 (в т. ч. генитальный герпес), Varicella zoster (опоясывающий лишай, ветряная оспа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Девочки, ребенок сковырнул прыщички, образовалась ямка и через день-два вокруг все покраснело и образовалось уплотнение, что делать?или просто мазать зеленкой почаще?на спине и на голове такие еще Изменено 25 ноября 2012 пользователем dollar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Девочки, ребенок сковырнул прыщички, образовалась ямка и через день-два вокруг все покраснело и образовалось уплотнение, что делать?или просто мазать зеленкой почаще?на спине и на голове такие ещеможет след остаться...есть мазь какая то от таких рубцов,только не помню,как называется((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Врачу надо показать обязательно. т.к. покраснение не маленькое, может инфекция туда попала. А на спине и голове он тоже сковырнул или они сами отваливаются (корочки) и есть ли там такие покраснения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 На голове больше ямка, волосики прилипли, и в виде шишки. На спине сначала ямка была, потом вокруг был ободок в виде пузырька, кот. тоже лопнул , поэтому там больше больчка и тоже красное уплотнение. А врач на дом к нам может придти?нам же 3 года, и темпа 37,4 держится 4 дня. У нас сегодня 4ый день высыпает, но мы не как вы были, у нас мало их. У меня есть куриозин, но думаю пока в период высыпаний нельзя мазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Врач конечно придет, позвони и объясни ситуацию, что есть покраснения и уплотнения на месте язвочек, температура может держаться пока будут новые высыпания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Врач конечно придет, позвони и объясни ситуацию, что есть покраснения и уплотнения на месте язвочек, температура может держаться пока будут новые высыпанияокей, спасибо)еще вопрос, а больничный лист с утра обязательно идти оформлять??(на петровскую?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас