Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Юль, ничего себе тебя угораздило :o где подцепила то? Скорейшего выздоровления!

Таня, скорей всего на работе. Работаю контролером и хожу по квартирам... Хотя отработала всего две недели.

Ты уже и работаешь? Где? если не секрет, хотя лучше в другую темку напиши

Боже мой, зудит все тело! Эти ужасные прыщики везде!!! Я уже второй раз заболела ветрянкой, надеюсь третий раз не болеют??? Мама говорит, что в детстве перенесла в легкой форме без температуры, а сейчас какой-то кошмар, до высыпаний очень сильно болела голова и ломило все тело, а на глаза будто мешки повесили. И муж с сыном не болели, теперь и они будут зеленые)

вот вам весело будет(( дай бог, чтобы у мужа легко прошло, взрослый ведь уже, да и Тимошке того же. В садик водишь? Или уже посадила на карантин?

Боже мой, зудит все тело! Эти ужасные прыщики везде!!! Я уже второй раз заболела ветрянкой, надеюсь третий раз не болеют??? Мама говорит, что в детстве перенесла в легкой форме без температуры, а сейчас какой-то кошмар, до высыпаний очень сильно болела голова и ломило все тело, а на глаза будто мешки повесили. И муж с сыном не болели, теперь и они будут зеленые)

антигистамин пьете?я пила супрастин и тавегил-на какое то время помогало.Держитесь)))

Спасибо) Супрастин пью, но он помогает буквально на час.

с супрастином у меня та же ситуация была,на полчаса только зуд снимал,а тавегил на полдня)

Может кому пригодится информация! Сама его сейчас принимаю.

Ацикловир - противовирусное средство.

Показания к применению

Лечение и профилактика первичных и рецидивирующих герпетических поражений кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусами Herpes simplex типов 1 и 2 (в т. ч. генитальный герпес), Varicella zoster (опоясывающий лишай, ветряная оспа).

Девочки, ребенок сковырнул прыщички, образовалась ямка и через день-два вокруг все покраснело и образовалось уплотнение, что делать?или просто мазать зеленкой почаще?

cE6nnCUM.jpg

на спине и на голове такие еще

Изменено пользователем dollar

Девочки, ребенок сковырнул прыщички, образовалась ямка и через день-два вокруг все покраснело и образовалось уплотнение, что делать?или просто мазать зеленкой почаще?

cE6nnCUM.jpg

на спине и на голове такие еще

может след остаться...есть мазь какая то от таких рубцов,только не помню,как называется(((

Врачу надо показать обязательно. т.к. покраснение не маленькое, может инфекция туда попала. А на спине и голове он тоже сковырнул или они сами отваливаются (корочки) и есть ли там такие покраснения?

На голове больше ямка, волосики прилипли, и в виде шишки. На спине сначала ямка была, потом вокруг был ободок в виде пузырька, кот. тоже лопнул , поэтому там больше больчка и тоже красное уплотнение. А врач на дом к нам может придти?нам же 3 года, и темпа 37,4 держится 4 дня.

У нас сегодня 4ый день высыпает, но мы не как вы были, у нас мало их.

У меня есть куриозин, но думаю пока в период высыпаний нельзя мазать.

Врач конечно придет, позвони и объясни ситуацию, что есть покраснения и уплотнения на месте язвочек, температура может держаться пока будут новые высыпания

Врач конечно придет, позвони и объясни ситуацию, что есть покраснения и уплотнения на месте язвочек, температура может держаться пока будут новые высыпания

окей, спасибо)

еще вопрос, а больничный лист с утра обязательно идти оформлять??(на петровскую?)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...