Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

у нас смотреть,в принципе,не на что)))5 прыщей на спине и один на ноге,есть во рту,но не дает смотреть.Врача вызвала,пусть приходит смотрит.Я считаю,что тоже лучше в детстве переболеть,потому как я в свои 25 перенесла эту заразу вместе со старшей-это ужас(((Температура под 40,на теле живого места не было...Хорошо,в декрете была,если б работала,пришлось бы зеленой на работу ходить,дней 20 зеленку смывала...

Честно говоря,я в шокерном шоке :blink: Участковый врач сказала,что на ветрянку мы не тянем,и стоматита тоже нет...Зато у нас в уголках губ заеды,в самом рту ожог(красные ямки,которые она заметила,только когда я ей пальцем на них показала),а прыщики - аллергия...И на половых губах тоже...

В итоге позвонила платному врачу,к которой мы ходим в сложных ситуациях,по телефону объяснила ситуацию,она сказала,что вполне может быть ветрянка(в очень легкой форме),т.к. есть прыщики на слизистой и на половых губах.

Саша, Вероника, да я же говорила, что если вы носитель инфекции, то это одно, а вот самое главное, что к вашему ребенку в этот период может еще всякого понацепляться, т.к. иммунитет подрывается во время ветрянке. я то больше за это переживала, когда мои ветрянкой болели, а не тот как кто на кого посмотрит. мы и после полного выздоровления еще как шреки ходили. особенно маленький Сеня, в начале темы есть фото какие красавцы мы были на 5й странице наша красота, но это еще не последний день высыпаний

А всякую другую вирусню подцепить на свежем воздухе - риск минимальный. Вот в магазины точно не стоит ломиться, а гулять - почему бы и нет.

Вероник, а в подъезде тоже можно всякого подцепить в таком состоянии, там и чихают и кашляют и сморкаются и плюются.

сказала,что вполне может быть ветрянка(в очень легкой форме),т.к. есть прыщики на слизистой и на половых губах.

Вполне может быть,у меня у старшей было так-четыре прыща крестом))) Но вот именно на слизистых,между пальчиками и на голове.Врач нам сама сказала,что у вас лёгкая форма

сказала,что вполне может быть ветрянка(в очень легкой форме),т.к. есть прыщики на слизистой и на половых губах.

Вполне может быть,у меня у старшей было так-четыре прыща крестом))) Но вот именно на слизистых,между пальчиками и на голове.Врач нам сама сказала,что у вас лёгкая форма

Усына была в легкой форме, несколько прыщей на спине, еще немного по всему телу, зато у дочки.... Как зеленый леопард ходила, и на голове, и во рту, замучались мазать. Насчет гуляния мы решили проблему уезжая к родителям в свой дом, там гуляй, сколько хочешь. Но я вообще придерживаюсь мнения что гулять всегда лучше, чем сидеть в духоте дома и бесконечно цеплять своих же микробов, да дышать пылью. Другой вопрос, что это надо делать не в ущерб другим людям, т.е. гулять там, где некого заражать.

Усына была в легкой форме, несколько прыщей на спине, еще немного по всему телу, зато у дочки.... Как зеленый леопард ходила, и на голове, и во рту, замучались мазать.

У нас тоже так: старший был весь усыпан, да еще и температура высокая, а младший - 2 прыща на голове, штук 5 на теле маааленьких и температура пару дней - 37.

Боже мой, зудит все тело! Эти ужасные прыщики везде!!! Я уже второй раз заболела ветрянкой, надеюсь третий раз не болеют??? Мама говорит, что в детстве перенесла в легкой форме без температуры, а сейчас какой-то кошмар, до высыпаний очень сильно болела голова и ломило все тело, а на глаза будто мешки повесили. И муж с сыном не болели, теперь и они будут зеленые)

Боже мой, зудит все тело! Эти ужасные прыщики везде!!! Я уже второй раз заболела ветрянкой, надеюсь третий раз не болеют??? Мама говорит, что в детстве перенесла в легкой форме без температуры, а сейчас какой-то кошмар, до высыпаний очень сильно болела голова и ломило все тело, а на глаза будто мешки повесили. И муж с сыном не болели, теперь и они будут зеленые)

антигистамин пьете?я пила супрастин и тавегил-на какое то время помогало.Держитесь)))

антигистамин пьете?я пила супрастин и тавегил-на какое то время помогало.Держитесь)))

Спасибо) Супрастин пью, но он помогает буквально на час.

Юль, есть такой лосьон каламин, недешевый, называется каламин... успокаивающий

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...