Татка 7440 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 не, не, не пересидите дома, а вдруг и правда ветрянка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а чего это гулять нельзя? если ребенок себя сносно чувствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 вот именно )) если темпы нет, почему бы и не погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а как же опасность других заразить если ветрянка?я б точно своего не повела бы гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 гулять в стороне от других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а как же опасность других заразить если ветрянка?я б точно своего не повела бы гулять так то смотря куда гулять. если в магазин - то не надо. а если во двор, где, по случаю плохой погоды, никого нет, то можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Девы, да вы чего, ветрянка передается воздушно-капельным способом, вы же не будете в форточку вылетать из дома и таким же путем обратно, ну при условии что вы не живете в своем доме,т.е. есть шанс соседей встретить в подъезде, около подъезда, по пути, пока вы будите добираться до укромного местечка, чтобы выгулять своего дитя, ну это один вопрос, а самое главное что при ветрянке очень сильно ослаблен иммунитет и шанс подцепить еще какой нибудь вирус в таком случае возрастет, а оно вам надо и так после ветрянки детки очень часто болеют первое время, а не дай бог осложнения какие, не лучше ли дома пересидеть. хотя бы до момента, когда перестанут появляться новые высыпания 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 да,я тоже так думаю.тем более у нас во дворе все время кто то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Вирус ветрянки о-о-чень "летучий", где-то читала, что, если кто-то в подъезде заболел, то, выйдя в коридор, может многих заразить. А тем более, на детской площадке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 мы своих вывозили в лес гулять. дома сидеть столько (особенно если погода хорошая, был конец весны- лето) невозможно. да и врач советовала выходить на улицу.про заразу в подъезде..девы, а чем еще можно заразиться? а автобус... там вообще оооо, страшно подумать..особенно в час пик.а уж ветрянка это такое дело..или переболеть или уж если ты За, делай прививку.чтобы не как я в 26 то лет переболеть.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) учитывая, что у нас туберкулезники свободно по городу передвигаются, ребенок с ветрянкой - это такая фигня. тоже мне, опасность. Изменено 6 ноября 2012 пользователем cherepaha 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 когда мы ходили по улице до магазина намазанные фукорцином, мне казалось что на дочку смотрели искосо.ну и пусть смотрят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас