Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

не, не, не пересидите дома, а вдруг и правда ветрянка

а чего это гулять нельзя? если ребенок себя сносно чувствует

вот именно )) если темпы нет, почему бы и не погулять

а как же опасность других заразить если ветрянка?я б точно своего не повела бы гулять :53877:

гулять в стороне от других

а как же опасность других заразить если ветрянка?я б точно своего не повела бы гулять :53877:

так то смотря куда гулять. если в магазин - то не надо. а если во двор, где, по случаю плохой погоды, никого нет, то можно

Девы, да вы чего, ветрянка передается воздушно-капельным способом, вы же не будете в форточку вылетать из дома и таким же путем обратно, ну при условии что вы не живете в своем доме,т.е. есть шанс соседей встретить в подъезде, около подъезда, по пути, пока вы будите добираться до укромного местечка, чтобы выгулять своего дитя, ну это один вопрос, а самое главное что при ветрянке очень сильно ослаблен иммунитет и шанс подцепить еще какой нибудь вирус в таком случае возрастет, а оно вам надо и так после ветрянки детки очень часто болеют первое время, а не дай бог осложнения какие, не лучше ли дома пересидеть. хотя бы до момента, когда перестанут появляться новые высыпания

• Like 4

да,я тоже так думаю.тем более у нас во дворе все время кто то есть.

Вирус ветрянки о-о-чень "летучий", где-то читала, что, если кто-то в подъезде заболел, то, выйдя в коридор, может многих заразить. А тем более, на детской площадке...

мы своих вывозили в лес гулять. дома сидеть столько (особенно если погода хорошая, был конец весны- лето) невозможно. да и врач советовала выходить на улицу.

про заразу в подъезде..девы, а чем еще можно заразиться? а автобус... там вообще оооо, страшно подумать..особенно в час пик.

а уж ветрянка это такое дело..или переболеть или уж если ты За, делай прививку.чтобы не как я в 26 то лет переболеть..

• Like 3

учитывая, что у нас туберкулезники свободно по городу передвигаются, ребенок с ветрянкой - это такая фигня. тоже мне, опасность.

Изменено пользователем cherepaha
  • Like 3

когда мы ходили по улице до магазина намазанные фукорцином, мне казалось что на дочку смотрели искосо.

ну и пусть смотрят :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...