Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Да-да,буду в понедельник врача вызывать.Только на голове ничего,только на моське прыщики,как простуды маленькие,на губах такие вскакивают иногда.Не чешутся они у него,может и не ветрянка даже,а аллергия какая-нибудь.у нас тоже не чесалось и в основном было на лице, позже несколько появились на теле, ручках-ножках.. посмотришь завтра, если ветрянка- будет больше высыпаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Видимо у нас оказалась аллергия на какие-то мед.препараты.Сегодня новых высыпаний не обнаружила.А я-то уже понадеялась,что отстреляюсь и всё.А нет,ветрянка у нас ещё впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Видимо у нас оказалась аллергия на какие-то мед.препараты.Сегодня новых высыпаний не обнаружила.А я-то уже понадеялась,что отстреляюсь и всё.А нет,ветрянка у нас ещё впереди.Ну не факт )) Я например и в детстве не болела, и год назад все думала от Даньки заражусь- не, пронесло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Оль,у тебя наверно очень сильный иммунитет,раз не заразилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Оль,у тебя наверно очень сильный иммунитет,раз не заразилась.да не сказала бы.. в детстве простудными постоянно болела, но вот ветрянка не прилепилась )) а может как-то в скрытой форма прошла, и иммунитет выработался, раз сейчас не заболела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMonk 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 я не болела. а вот если гриша в садике потом подхватит то пи.. мне прдет, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Теперь Вика заболела ветрянкой. Хорошо что это случилось в мой отпуск. Утром переодевала дочку и увидела пятна на теле и сразу заподозрила,то что это ветрянка. Вызвала врача, которая подтвердила мои подозрения. Она сказала что была еще на одном вызове ветрянки в наше доме.Ничего, ацикловирчик попьете и быстренько поправитесь! Скорейшего выздоровления вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 спасибо! а сколько дней его пить? нам сказала врач пить супрастин и анаферон ( или цитовир) т.к. его и горло болит.Я не помню точно, давно это было, дней 5 вроде пили и зеленкой мазались (но это сейчас уже под вопросом). В аннотации вроде бы написано про схему приема и при ветрянке.У моего тоже горло болело и температура небольшая была. Я потом в рот посмотрела, а там волдырь огроменный. Пока не лопнул, температура держалась. Но, в принципе, переболели легко. И вы скорее поправляйтесь, Раечка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Теперь Вика заболела ветрянкой. Хорошо что это случилось в мой отпуск. Утром переодевала дочку и увидела пятна на теле и сразу заподозрила,то что это ветрянка. Вызвала врача, которая подтвердила мои подозрения. Она сказала что была еще на одном вызове ветрянки в наше доме. Мммм... Буду завтра старшего смотреть - с обеда жалуется, что горло болит, сейчас температура поднялась. Надеюсь, что не это банальное ОРВИ и мы ее, родимую, от вас не цепанули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) А у нас тоже ветрянка позвонили сейчас с сада попросили забрать сына. И как на зло мелкая после прививки за температурила хорошо мама выходная, хоть заберет его. Кстати нам тоже сейчас врач по телефону сказала супрастин 1/2 2 раза в день пить и зеленкой мазаться. Изменено 5 мая 2012 пользователем Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Ого, Раечка, ничего себе вас угораздило Поправляйтесь скорее А мы же с вами тоже получается накануне виделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Да Машуль, спасибо и еще раз извиняюсь.Да ты чего?!! Ты же не виновата Откуда ты могла знать. Ничего страшного, думаю обойдется. Викушеньке скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас