Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Да-да,буду в понедельник врача вызывать.Только на голове ничего,только на моське прыщики,как простуды маленькие,на губах такие вскакивают иногда.Не чешутся они у него,может и не ветрянка даже,а аллергия какая-нибудь.

у нас тоже не чесалось и в основном было на лице, позже несколько появились на теле, ручках-ножках.. посмотришь завтра, если ветрянка- будет больше высыпаний.

Видимо у нас оказалась аллергия на какие-то мед.препараты.Сегодня новых высыпаний не обнаружила.А я-то уже понадеялась,что отстреляюсь и всё.А нет,ветрянка у нас ещё впереди.

Божья коровка

Видимо у нас оказалась аллергия на какие-то мед.препараты.Сегодня новых высыпаний не обнаружила.А я-то уже понадеялась,что отстреляюсь и всё.А нет,ветрянка у нас ещё впереди.

Ну не факт )) Я например и в детстве не болела, и год назад все думала от Даньки заражусь- не, пронесло ))

Оль,у тебя наверно очень сильный иммунитет,раз не заразилась.

Божья коровка

Оль,у тебя наверно очень сильный иммунитет,раз не заразилась.

да не сказала бы.. в детстве простудными постоянно болела, но вот ветрянка не прилепилась )) а может как-то в скрытой форма прошла, и иммунитет выработался, раз сейчас не заболела..

Теперь Вика заболела ветрянкой. Хорошо что это случилось в мой отпуск. Утром переодевала дочку и увидела пятна на теле и сразу заподозрила,то что это ветрянка. Вызвала врача, которая подтвердила мои подозрения. Она сказала что была еще на одном вызове ветрянки в наше доме.

Ничего, ацикловирчик попьете и быстренько поправитесь! Скорейшего выздоровления вам!

спасибо! а сколько дней его пить? нам сказала врач пить супрастин и анаферон ( или цитовир) т.к. его и горло болит.

Я не помню точно, давно это было, дней 5 вроде пили и зеленкой мазались (но это сейчас уже под вопросом). В аннотации вроде бы написано про схему приема и при ветрянке.

У моего тоже горло болело и температура небольшая была. Я потом в рот посмотрела, а там волдырь огроменный. Пока не лопнул, температура держалась. Но, в принципе, переболели легко. И вы скорее поправляйтесь, Раечка!

• Like 1

Теперь Вика заболела ветрянкой. Хорошо что это случилось в мой отпуск. Утром переодевала дочку и увидела пятна на теле и сразу заподозрила,то что это ветрянка. Вызвала врача, которая подтвердила мои подозрения. Она сказала что была еще на одном вызове ветрянки в наше доме.

Мммм... Буду завтра старшего смотреть - с обеда жалуется, что горло болит, сейчас температура поднялась. Надеюсь, что не это банальное ОРВИ и мы ее, родимую, от вас не цепанули :girl_sigh:

А у нас тоже ветрянка :( позвонили сейчас с сада попросили забрать сына. И как на зло мелкая после прививки за температурила :( хорошо мама выходная, хоть заберет его.

Кстати нам тоже сейчас врач по телефону сказала супрастин 1/2 2 раза в день пить и зеленкой мазаться.

Изменено пользователем Нюша

Ого, Раечка, ничего себе вас угораздило :girl_sad: Поправляйтесь скорее :)

А мы же с вами тоже получается накануне виделись :562108:

Да Машуль, спасибо и еще раз извиняюсь.

Да ты чего?!! Ты же не виновата :) Откуда ты могла знать. Ничего страшного, думаю обойдется. Викушеньке скорейшего выздоровления!

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...