Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 да вроде не было комаров(( позвонила медсестре, она сказала понаблюдать тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 У нас когда была ветрянка,очень быстро прыщички стали водянистыми.Если в ближайшее время этого не произойдет-значит,не ветрянка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Больше на комаров похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 сбегала сегодня в поликлинику, сказали покусал кто-то, но понаблюдатиь надо, вдруг что папке нашему уже все высказала, что он на москитной сетке сэкономил в прошлом году обещал исправиться - завтра закажеь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 У нас тоже такая сыпь. Я вычислила, что аллергия на комариные укусы. Как на дачу съездим, так обсыпает. За неделю сходит постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Девочки, не паникуйте, ветрянночные высыпания очень сложно спутать с какими либо другими, вот нашла четкое описание появления сыпи и самих элементов сыпиСыпь — это наиболее характерный симптом ветрянки. Высыпания начинаются с розовых узелков на лице и волосистой части головы, и в течение нескольких часов распространяются по всему телу, включая слизистые. На первом этапе сыпь представляет собой небольшие розовые пятнышки округлой формы, с четкими контурами. Пятнышки начинают несколько возвышаться над поверхностью кожи, после чего на них образуются прозрачные блестящие пузырьки от 1 до 5 мм в диаметре - везикулы. Пузырьки окружены узким розово-красным ободком и наполнены прозрачной жидкостью, из-за чего напоминают капли воды. Через два-три дня пузырьки лопаются и подсыхают, а на их месте образуются желтые или светло-коричневые корочки. Еще через несколько дней корочки отпадают, не оставляя рубцов. Новые элементы сыпи появляются постоянно, занимая место между старыми. Из-за этого при ветрянке высыпания на разных стадиях (пятнышки, пузырьки и корочки) существуют одновременно. Именно такая смена высыпаний и является главным диагностическим признаком ветрянки - высыпания идут «волнами», которые накладываются одна на другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Ага, ветрянку трудно спутать. если уж началась, то все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Ну вот, мы тоже сегодня проснулись с ветрянкой... Прыщиков много сразу стало, красные, с водянистыми (прозрачными) точками внутри... Вот думаю, вызывать педиатра, или не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Ну вот, мы тоже сегодня проснулись с ветрянкой... Прыщиков много сразу стало, красные, с водянистыми (прозрачными) точками внутри... Вот думаю, вызывать педиатра, или не стоит?Лучше вызвать, чтобы запись в карте была, что ребенок перенес эту болезнь, а то я до сих пор не знаю болела или нет, мама не помнит, в карточке записи нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Ну вот, мы тоже сегодня проснулись с ветрянкой... Прыщиков много сразу стало, красные, с водянистыми (прозрачными) точками внутри... Вот думаю, вызывать педиатра, или не стоит?а где вы её подцепили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Лучше вызвать, чтобы запись в карте была, что ребенок перенес эту болезнь, а то я до сих пор не знаю болела или нет, мама не помнит, в карточке записи нет.Я в понедельник вызову, сейчас смысла нет, детя ничего не беспокоит а где вы её подцепили?А кто его знает самой интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Стась, как Андрюша? Врача вызывала или все ж до понедельника отложила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас