Татка 7440 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Жанна, пусть Севик быстрее выздоравливает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Спасибо, девочки. Температура поднимается только к вечеру - третий день до 38,5. Пьём Еффералган, мажемся Фукорцином. С каждым днём волдыриков всё больше. Так то ничего, даже хорошо, что в детстве переболеет, во только мы в среду отчаливать собирались - к моим родителям. Теперь не знаю, как быть. Видимо, останемся в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 К среде температуры уже не будет и новых прыщиков тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 К среде температуры уже не будет и новых прыщиков тожеДай Бог! Ваша уверенность меня обнадёживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 К среде температуры уже не будет и новых прыщиков тожеДай Бог! Ваша уверенность меня обнадёживаетЖан, так-то так, но вы же наверно еще заразны будете.. Вы на машине собираетесь? А то в общественном транспорте кучу людей можно перезаражать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 К среде температуры уже не будет и новых прыщиков тожеДай Бог! Ваша уверенность меня обнадёживаетЖан, так-то так, но вы же наверно еще заразны будете.. Вы на машине собираетесь? А то в общественном транспорте кучу людей можно перезаражать не заразны уже будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Жана, считается не заразным (по разным источникам) или после прошествия 5 дней с момента появления последнего высыпания или после того как все волдырики покроются корочками, кто то еще писал одну версию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 С каждым днём волдыриков всё больше. Ну из этой фразы я поняла, что сегодня тоже были новые.. А вот из википедии: Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента регистрации последнего элемента сыпи. То есть как минимум до четверга. Но может я что не так поняла, если считаешь, что будете не заразны- поезжайте, конечно.. Только думаю надо еще быть поосторожнее, так как иммунитет после болезни скорей всего будет ослаблен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Ну вот нам врач сказала, что, как прыщики перестанут появляться, так мы уже будем не заразные. Сказала, что можно ехать. Ну я сама боюсь, конечно. просто уже год родителей не видела - хочется как-то. А, если не сейчас, то позже уже поехать не получится по ряду причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) девочки, хелп!!! обнаружила прыщички на Наде...это не ветрянка случаем? темпы нет, не чешется, пузыриков вроде тоже нет(( вчера не было ничегона ноге (сверху - это прививка): Изменено 28 июня 2011 пользователем Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 блин, не уменьшить почему-то(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Маша,похоже конечно Наблюдай,если будут и дальше появляться,то на завтра они уже будут пузыриками.А не комары вас случаем покусали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас