Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Саша, в твоем ожидании - немудрено на ровном месте прыщи разглядеть! Уверена, что твоих малявок пронесет или уже пронесло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Саш, а сколько дней прошло с того момента как ты заболела? Инкубационный период 10-21 день, раньше можно и не искать, а позже уже не беспокоится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 вобщем, у моих ветрянка в разгаре. надеюсь что завтра уже новых высыпаний не будет. да и к тому же у Влады на голове видимо пошла вторичная инфекция. может она ночью разодрала. все покрылось корочкой, набухло, какая то жидкость вытекала((( врач сказала мазать мазью с антибиотиком. при этом прыщиков по телу на тот момент у нее было мало. Доктор сказала что иммунитет возможно не выработается(( А Златона всю обыпало(( у меня вопрос из-за ветрняки или нет? за ухом выскочила маленькая шишка. размером с горошинку. может узел воспалился на фоне ослабленного иммунитета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 При этом прыщиков по телу на тот момент у нее было мало. Доктор сказала что иммунитет возможно не выработается(( Не выработается, потому что мал прыщиков было? У Дани тоже было мало, но вроде врач ничего такого не говорил.. Надо почитать, а то я уже засомневалась.. у меня вопрос из-за ветрняки или нет? за ухом выскочила маленькая шишка. размером с горошинку. может узел воспалился на фоне ослабленного иммунитета?Думаю может быть! У Дани я вроде тоже что-то такое нащупывала и тоже за ушком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 да, было мало. а сегодня ой как прибавилось. после того как на голове эта фигня вскочила. еще и за ухом...ой не нравится мне это...((( уже месяц с этой дурной ветрянкой. сначала я, теперь они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Саша, выздоравливают пусть скорее твои крошки, радуйтесь тому, что теперь вам эта болезнь не страшна. На фоне ветрянки могут вылезти любые болезни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Кто видел ветрянку в лицо? Подскажите, как она проявляется? Какие симптомы? Прыщички как выглядят? У Севика появились какие-то маленькие волдыри (три на шее, один в паху, парочка на спине). Весь инет перерыла, информации куча, так и не поняла, что за прыщики Вот думаю, может, ветрянка начинается. Пару дней назад вскочил первый волдырь в паху, сегодня обнаружила и в других местах. Первый уже лопнул и образовалась как бы ямочка-ранка. И, если это ветрянка, то как быстро тело покроется прыщиками? К врачу теперь попадём не раньше понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 И ещё, температура же должна быть при ветрянке? Может ли её не быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Кто видел ветрянку в лицо? Подскажите, как она проявляется? Какие симптомы? Прыщички как выглядят? У Севика появились какие-то маленькие волдыри (три на шее, один в паху, парочка на спине). Весь инет перерыла, информации куча, так и не поняла, что за прыщики Вот думаю, может, ветрянка начинается. Пару дней назад вскочил первый волдырь в паху, сегодня обнаружила и в других местах. Первый уже лопнул и образовалась как бы ямочка-ранка. И, если это ветрянка, то как быстро тело покроется прыщиками? К врачу теперь попадём не раньше понедельника. Жанна, в поликлинике должен даже завтра быть дежурный педиатр-вызывай прямо с утра. По твоему описанию похоже, что ветрянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 ну всё, температура появилась. Ветрянка по-любому. Завтра врача вызовем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Жанночка поправляйтесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Жан, поправляйтесь! Мы уже переболели, ничего, зато иммунитет на всю жизнь! А врача завтра вызови, пусть посмотрит, зафиксирует. А как Севик воспринимает? Его что-нибудь беспокоит? Температура большая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас