Юляля 7073 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Попутно и опыта по оттиранию пятен наберешься, Танюш.... Держись, они кричат-им себя жалко, а маму, увы, не жалко никому. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну,вот,принимайте и нас в ряды пятнистых друзей!!! Вчера вечером захожу в спальню-лежит мой ребенок укрытый под самый подбородок одеялом,говорит,что замерзла.Я ей градусник-37,6 и горлышко чуть-чуть болит.Ну,думаю очередная вирусная бяка,ан нет.Я долго за компом сидела,слышу вошкается мой деть без конца-зуд уже начался.Утром глядь-на пузе парочка,на лбу,прямо пузыречки махонькие и в течении дня вылазят и вылазят... Позвонила дежурного врача вызвать,по телефону рассказали,что делать,сказали,что за утро уже я третья с ветрянкой звоню.Прижигаем фукорцином и пьем супрастин(хорошо зуд снимает),за день даже не почесалась.Теперь жду,когда мелкий заразится,лучше пусть сейчас вместе переболеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Лена, мой мелкий до сих пор держится со мной вместе, Тима уже 4-ые сутки в пятнах. Где-то или читала или слышала, что детки на ГВ не всегда заболевают, находясь в контакте с носителем вируса Изменено 16 апреля 2011 пользователем Татка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Ниче се... вот бяка-то разлеталась. Девочки, держитесь. Вам и деткам скорее победить эту напасть!Танюш, у ветрянки инкубация 21 день, т.е. сама понимаешь, что три недели никаких симптомов может и не быть.@@@@@ вам на выздоровление!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 То-то и оно,мы тоже еще сиську едим малёхо.А по мне уж лучше бы сейчас с Танюхой на пару переболели.Так сиди и сиди с двумя дома,а так-с одним на уличку пойти,а второму нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 У меня просто старший болел, когда я Тимой ходила я его хоть к маме и отправила в первый день когда сыпь появилась, но все равно в контакте была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 и я все жду, когда к нам придет ветрянка, чем раньше, тем лучше, тем более мальчику. Уже думала в гости на ветрянку сходить, но нам сейчас никак нельзя болеть, т.к. операция на аденоиды должна уже когда-то скоро быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Девочки мы уже почти поправились, сегодня сама ходила за справкой в поликлинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Отлично, вы молодцы. Танюш, а следов (оспинок) не осталось у Тимы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 У нас уже 2 дня,как закончились высыпания.Скажу я вам-мы отделались "легким испугом",даже участковая врач сказала,что у нас легкая форма,чесались правда сильно,парочку содрала(думаю,что останутся оспинки).Говорит,что были случаи даже колоть приходилось,такая тяжелая форма.В ПН нам к врачу,сейчас отмываемся потихоньку.Вот такие мы красавишны Танюша,вас с выздоровлением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Пока еще есть, но на многих еще корочки, надеюсь за выходные отваляться, хотя читала в твоей ссылке, что заразной считается до корочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Да Лен, у вас и правда мало у нас уже 3 или 4 день нет новых высыпаний, но у нас несколько таких корочек, что думаю тоже останутся, хотя я не видела чтобы он чесал их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас