Перейти к публикации

Ветряная оспа

во сколько заболели, как и чем лечились

Татка

Рекомендованные сообщения

ну я тоже поняла что ни мочалкой ни полотенцем растирать низя. ладно, время покажет

Мои мальчишки не давали мазаться, мы их в марганцовке купали, после ванны не вытирали...

Я купала,мочалкой не терла,полотенцем промокала.Мальчишки носятся дома как угорелые,потеют и подумала,что чесаться волдыри будут ещё сильнее от пота

я первого ничем не мазала, он слегонца так поболел

старшая у бабушки болела, ее по старинке - фукарцином (зеленки у бабушки не было). еще и на меня ругалась, что я не мажу зеленкой. еще одного мазала ацикловиром - прыщики не успевали даже заводяниться.

Раз в год и супрастин можно дать. Ничего страшного, я считаю

А почему раз в год? Вот не первый раз сталкиваюсь с каким то негативным отношением к супрастину, а, меж тем, на мой взгляд, мощный и быстродейственный антигистамин, пробовал и "более современные", но как то современные - легенькие какие то, как по мне.

Раз в год и супрастин можно дать. Ничего страшного, я считаю

А почему раз в год? Вот не первый раз сталкиваюсь с каким то негативным отношением к супрастину, а, меж тем, на мой взгляд, мощный и быстродейственный антигистамин, пробовал и "более современные", но как то современные - легенькие какие то, как по мне.

Не, я имела ввиду то, что обычно я вообще не даю никаких супрастинов / зодаков/ зиртеков, поэтому вообще не в курсе какие из них страшнЫ, а какие нет. Поэтому и не парюсь - от двух-трех раз приема ничего не будет (даже, если где-то какие страшные побочки указаны - хотя вроде не указаны).

Супрастин не очень хорош для детей.У нас он вызвал сонное заторможенное состояние.И это так у многих.Я поначалу испугалась даже,потом поняла.А так Зиртек в каплях или Зодак беру.

Супрастин не очень хорош для детей.У нас он вызвал сонное заторможенное состояние.И это так у многих.Я поначалу испугалась даже,потом поняла.А так Зиртек в каплях или Зодак беру.

Он не только у детей сонное заторможенное состояние вызывает, но и у взрослых. Это антигистамин первого поколения, он с седативным эффектом. Но он часто гораздо эффективнее зиртека и зодака.

Он не только у детей сонное заторможенное состояние вызывает, но и у взрослых. Это антигистамин первого поколения, он с седативным эффектом. Но он часто гораздо эффективнее зиртека и зодака.

да,я его крайний раз при стенозе дала.

Сама не пробовала его.

Вот-вот, вот эти два на букву "з" мне как то вообще слегка помогает, и довольно неторопливо. Кларисенс - чуть получше. Супрастин - буквально через 5-10 минут действует довольно активно. Да, немного сонно бывает, когда общая усталость есть, но это мелочи, по сравнению с, например, непрерывным чиханием на протяжении получаса))

У меня Сашка болела в жгучем мае 3 года назад, там темпа стояла под 30 на улице.... Дома просто днем сдохнуть можно было. Все первые дни пока ее сыпало просидела в ванне. Прошло все на ура, ниодного следочка не осталось.

Я старшего закаляю контрастным душем поэту при ветрянке один денёк может и пропустили а так и при температуре закалялись и не скажу что сильно его обсыпало по сравнению с младшим- на нем живого места не было т.к.он расчесывал и мазать зелёнкой не давал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...