XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А тот который маленький похож на водянистый? вызови врача - пусть посмотрит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Маленький похож, а большие какие-то большие)) ветряные в течении пары часов довольно активно размножаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вот у Нади я до последнего сомневалась, что ветрянка. Прыщи были, но маленькие и не водянистые. Как при аллергии я б сказала. Но заболела Таня через 16 дней - значит, точно. И у Тани как раз классические ветряночные прыщи - как по учебнику. Здоровые и водянистые. И температура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 лечитесь там(( грят душик облегчает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Сестра своих страдальцев каламином мазала, очень быстро с него все болявки засохли, только не знаю, насколько его реально купить в наших аптеках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 лечитесь там(( грят душик облегчаета нам педиатр душ и ванну запретила. Типа, болячки быстрее будут распространяться. Я ей, если честно, только на ночь вчера 1/3 супрастина дала - хоть спокойно поспала она, не чесалась. А днем вроде нормально - чешется, но не сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Супрастин писали не очень уже,вредный сильно,лучше зодак или зиртек. А мыться и нам помню говорили лучше не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Раз в год и супрастин можно дать. Ничего страшного, я считаю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Сестра своих страдальцев каламином мазала, очень быстро с него все болявки засохли, только не знаю, насколько его реально купить в наших аптеках.Надя, год назад в наших было нереально. Я почти весь город объехала, на меня во всех аптеках вот такие глаза делали , типа нет и не было никогда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 про мыться не скажу на личном опыте - предстасится случай расскажу. дядя комаровский как врач мне в душу. как конс по грудному вскармливанию и прикорму - шваховый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 про мыться не скажу на личном опыте - предстасится случай расскажу. дядя комаровский как врач мне в душу. как конс по грудному вскармливанию и прикорму - шваховый не рекомендую мыть - мелкому когда жопку мыли на ногах мочили - там потом больше (водянистее) волдыри были, и следовательно, следы теперь остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 растирать полотенцем потом нельзямы мыли всех и ничего больше не стало (больше уже некуда было ) и следов нет мыли - тоже сильно сказано, так просто, чтоб трусики потом чистые одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас