Журавинка 2021 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 О нужно Соню с Симой к вам заслать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 О нужно Соню с Симой к вам заслать! забегайте, будем целоваться, обниматься 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Папа развлекается))атлична))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 я хотела чтобы малявка подросла, окрепла немного, потом уж будь что будет... а вышло так, что уже сын заболел у подруги болел только старший сын, младшую каким-то чудом пронесло... легкого вам выздоровления!вот и я надеюсь что маленькую пронесет, хотя мы их не изолируем друг от друга... а скажите пожалуйста какая может быть температура при ветрянке, у меня у сына уже не сыпет, не мажу дня 2 как, а в ночь сегодня темпа до 40, что это может быть?темпа была это осложнение от ветрянки - герпес на слизистой во рту... и малая еще до кучи все-таки заболела, через 15 дней после первых высыпаний от старшего появились прыщи и у дочи, эх... ветрянка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот и мы заболели ветряной,врач сказала мыть и мочить ребёнка нельзя,а мы закаляться начали и я читала что даже если ребёнок болеет закаливание продолжать,мыл кто детей когда болели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот и мы заболели ветряной,врач сказала мыть и мочить ребёнка нельзя,а мы закаляться начали и я читала что даже если ребёнок болеет закаливание продолжать,мыл кто детей когда болели?кто что говорит, вроде можно под душем недолго помыть. У моего вчера новые высыпания кончились, я его сполоснула. Но если температура, конечно, нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Кто знает, чем отмывать с тела фукарцин? Нам срочно надо , дня за 3:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Кто знает, чем отмывать с тела фукарцин? Нам срочно надо , дня за 3:)знаю, что зеленку можно хоз. мылом, может и фукарцин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Кто знает, чем отмывать с тела фукарцин? Нам срочно надо , дня за 3:)знаю, что зеленку можно хоз. мылом, может и фукарцин?пробуем пока детским, за 3 дня точно не уложимся Попробуем и хозяйственным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ребенка в ванной замочить на полчасика не пробовали? Моя кракозябра поиграла с фукарциновым фломастером, предварительное замачивание помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 В ванной каждый день . Сначала отмывалось легко, а сейчас как кризис какой-то . Вот и подумала, вдруг какое волшебное средство есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Сходили в баню. Не парились конечно, но прогрелись хорошо. Стало заметно лучше на следующий день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас