Purity 2962 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кстате, младший тоже мой умудрился уцелеть в однокомнатной квартире с зеленой сестрой..... А я так надеялась, что оба за раз.... Вот я все диву даюсь, как это возможно, вирус летуч и не имея антител крайне человек крайне восприимчив к нему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Кстате, младший тоже мой умудрился уцелеть в однокомнатной квартире с зеленой сестрой..... А я так надеялась, что оба за раз.... Вот я все диву даюсь, как это возможно, вирус летуч и не имея антител крайне человек крайне восприимчив к нему... Ален, а я то как диву далась.... С нами считай три недели никто не дружил и в гости не ходил/звали.... Все думали-ну вот-вот...... Ну это ж Даня, вредность родилась на пару часов раньше его)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну это ж Даня, вредность родилась на пару часов раньше его))))Наташ, а у врача не спрашивала, почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я хотела чтобы малявка подросла, окрепла немного, потом уж будь что будет... а вышло так, что уже сын заболел у подруги болел только старший сын, младшую каким-то чудом пронесло... легкого вам выздоровления!вот и я надеюсь что маленькую пронесет, хотя мы их не изолируем друг от друга... а скажите пожалуйста какая может быть температура при ветрянке, у меня у сына уже не сыпет, не мажу дня 2 как, а в ночь сегодня темпа до 40, что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 У нас у соседа в 2 года ветрянка была с темп 40 несколько дней - его даже в больницу забрали,темп от интоксикации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну это ж Даня, вредность родилась на пару часов раньше его))))А что врач? Во всех правилах есть исключение))) иммунитет поборол наверное, фиг знаетНаташ, а у врача не спрашивала, почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 По ходу, у нас ветрянка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Федор болел раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Федор болел раньше?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я тоже болела два раза,это нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Папа развлекается)) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я тоже болела два раза,это нормально!Федор не болеет вроде, только мелкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас