cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Вероника, так в тесте и так какао, может, ты имела в виду начинку? Спс за ссыль, изучу.я какао без корицы клала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а если в мульте забацать два бисквита и потом положить их рядом типа цифры 8 или типа бабочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а если в мульте забацать два бисквита и потом положить их рядом типа цифры 8 или типа бабочки.Идея хорошая, но я что-то боюсь экспериментировать с выпечкой "в люди" всегда косячу.А как просто дома что-нибудь сбацать - так на ура получается. Благо, как выяснилось, теперь не к спеху, буду тренироваться на домашних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Свет, ты ответственно подошла к этому вопросу))) Забей ты париться - все свои! Мы даже "графские развалины" с удовольствием слопаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не, ну краснеть-то мне, да я бы и не парилась, если бы не насобиралась компашка такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 сделай брауни, они не могут не получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Думаю над этим вариантом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 сделай брауни, они не могут не получиться Да-да, они даже у меня вроде получились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Опять я с вопросами.Девочки, подскажите, хочу сделать какой-нибудь пирожок (например, тертый песочный пирог с творогом или повидлом), заморозить его, как полуфабрикат, а испечь уже в определенную дату. Кто-нибудь так делал? Может поделитесь рецептом, что можно так замораживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Можно, к примеру, наполеон готовый заморозить? И как его потом вернуть к съедобельному состоянию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Можно, к примеру, наполеон готовый заморозить? И как его потом вернуть к съедобельному состоянию?я коржи не морозила, так хранила, в пакете. примерно месяц. больше не рискнула, чтоб масло не прогоркло100% коржи еще можно заморозитьготовый я бы морозить не рискнула - фиг знает, че там с кремом случится.у тебя какой крем? Опять я с вопросами.Девочки, подскажите, хочу сделать какой-нибудь пирожок (например, тертый песочный пирог с творогом или повидлом), заморозить его, как полуфабрикат, а испечь уже в определенную дату. Кто-нибудь так делал? Может поделитесь рецептом, что можно так замораживать?пеки заготовку, потом положишь начинку, закончишь начатое - и вуаля - пирог как только сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 готовый я бы морозить не рискнула - фиг знает, че там с кремом случится.у тебя какой крем?ага, Свет, торты резко замораживают при ооочень низкой температуре, наши морозилки - не вариант ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.