Перейти к публикации

Секреты кухни

Полезные советы для хозяйки у плиты

namejsis

Рекомендованные сообщения

Противень на середину, воду не ставлю))) правда я плюшки не выпекаю. в основном пиццу, мясо, горшочки

Ир, можно не ставить. вода хорошо, когда дрожжевые пироги или хлеб. А песочному, так противопоказана.

Пицца, это единственное, что я пеку на большом огне. Но я тонко раскатываю тесто и она очень быстро печется.

блииииин, нефига себе, я была уверена, что 6 - это и есть те самые 180 градусов :o

Спасибо! Попробую меньше ставить

вот сфоткала, вроде так, картинка нечёткая так и есть в инструкции:

IMG_20150122_230408.jpg

Короче ставь на 3,5 и не ошибешься )))

блииииин, нефига себе, я была уверена, что 6 - это и есть те самые 180 градусов :o

68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Девочки, выручайте советом. Хочу забацать тортик, следовательно буду печь бисквит. Родная мультя обычно спасает бесталанную хозяюшку, но тут намечается большая компашка, следовательно придется печь в газовой духовке в форме 26 см. С этой формой у меня дела не ладятся, т.к. газ, и вечно края уже поднимутся и горят, а середина сырая. Вот и задалась вопросом, печь 2 порции бисквита стандартного из 5 яиц (тогда он конечно уже не будет так высок) или можно сразу забацать двойную порцию? А печь 2 стандартных бисквита в мульте, так не хотса, а то будет не торт, а пизанская башня у меня, т.к. кулинар криворук. Что посоветуете? :562108:

пы.сы. чего-то я уже жалею, что подвязалась на это дело :girl_sigh:

у меня из 6 яиц бисквит получается высотой примерно 7-8 смв форме такого размера. пропекается хорошо. духовка газовая

О, добрый человек пришел меня спасти! Спасибо, Вероник. А на 6 яиц тоже стакан сахара и стакан муки? И какой крем порекомендуешь?

О, добрый человек пришел меня спасти! Спасибо, Вероник. А на 6 яиц тоже стакан сахара и стакан муки? И какой крем порекомендуешь?

посмотри тут пропорции http://chadeyka.livejournal.com/291264.html

торт потрясающий, не очень дорогой, но вкууууусный - !!!!

только я делала на 6 яиц и вместо корицы в тесто добавляла какао

крем из сливок с шоколадкой - ооочень.

ох,у меня с духовкой тоже беда. Мужу обещала на ДР тортик своять.

Вероника, так в тесте и так какао, может, ты имела в виду начинку? :blink:

Спс за ссыль, изучу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...