Перейти к публикации

Секреты кухни

Полезные советы для хозяйки у плиты

namejsis

Рекомендованные сообщения

У меня тоже эл.Но все ок всегда было.

 

У меня еще бывает даже через верх прет

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что не так ? (в газовой духовке таких проблем не было)

не открываешь раньше времени?

у меня такое часто бывает, но тлк потому, что любопытные дети лезут посмотреть, как там все интересное в духовке мимо них проходит

если пеку, когда они уже спят - все норм)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во время готовки не открываю, но после приготовления даю постоять мин.10 и вынимаю.

Может ему надо дать остыть прямо в духовке?

Ну, и вообще, пирог с хрустящей корочкой неудобно резать.

Может ему миски с водой не хватает ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девы, что делать с целым мускатным орехом?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девы, что делать с целым мускатным орехом?

с целым ничего не надо

на самой мелкой терке, у которой отверстия такие, будто пуля пролетела и наружу мясо выдрала, натираем по чуть-чуть

я добавляю везде, где в голову взбредет:

-соусы

-выпечка

-маринады к мясу

мне его аромат оч нравится, тлк не переборщи

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в электро духовке для шарлотки ставлю только низ, если надо верх румяный то в конце готовки ставлю верхний супер гриль на минуту- две и слежу чтоб пирог не сгорел .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в электро духовке для шарлотки ставлю только низ, если надо верх румяный то в конце готовки ставлю верхний супер гриль на минуту- две и слежу чтоб пирог не сгорел .

Сегодня поставила "только низ"

Еще не резала, но сверху всё такая же хрустящая корка (любимая детьми)

Хоть бы она была единым целом с бисквитом, а то сейчас придут оголодавшие и пирог опять будет лысым! :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напиши рецепт своей шарлотки :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напиши рецепт своей шарлотки :562108:

У меня для ленивых.

4 яйца, стакан сахара, стакан муки, смешать все миксером.

Если яблоки кислые, то сахара кладу немного больше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я сама люблю мускатный оченно. просто целыми дешевле вышло купить. сенкс

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напиши рецепт своей шарлотки :562108:

У меня для ленивых.

4 яйца, стакан сахара, стакан муки, смешать все миксером.

Если яблоки кислые, то сахара кладу немного больше.

А соду гашеную не кладете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напиши рецепт своей шарлотки :562108:

У меня для ленивых.

4 яйца, стакан сахара, стакан муки, смешать все миксером.

Если яблоки кислые, то сахара кладу немного больше.

А соду гашеную не кладете?

я не кладу, тк тесто темнеет у меня из-за этого. У меня почти такой же как у Таиры, но 3 яйца, а не 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...