Atamanka 9703 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 У меня тоже эл.Но все ок всегда было. У меня еще бывает даже через верх прет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Что не так ? (в газовой духовке таких проблем не было)не открываешь раньше времени?у меня такое часто бывает, но тлк потому, что любопытные дети лезут посмотреть, как там все интересное в духовке мимо них проходитесли пеку, когда они уже спят - все норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Во время готовки не открываю, но после приготовления даю постоять мин.10 и вынимаю.Может ему надо дать остыть прямо в духовке?Ну, и вообще, пирог с хрустящей корочкой неудобно резать.Может ему миски с водой не хватает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 девы, что делать с целым мускатным орехом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 девы, что делать с целым мускатным орехом?с целым ничего не надона самой мелкой терке, у которой отверстия такие, будто пуля пролетела и наружу мясо выдрала, натираем по чуть-чутья добавляю везде, где в голову взбредет:-соусы-выпечка-маринады к мясумне его аромат оч нравится, тлк не переборщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я в электро духовке для шарлотки ставлю только низ, если надо верх румяный то в конце готовки ставлю верхний супер гриль на минуту- две и слежу чтоб пирог не сгорел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я в электро духовке для шарлотки ставлю только низ, если надо верх румяный то в конце готовки ставлю верхний супер гриль на минуту- две и слежу чтоб пирог не сгорел .Сегодня поставила "только низ"Еще не резала, но сверху всё такая же хрустящая корка (любимая детьми)Хоть бы она была единым целом с бисквитом, а то сейчас придут оголодавшие и пирог опять будет лысым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Напиши рецепт своей шарлотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Напиши рецепт своей шарлотки У меня для ленивых.4 яйца, стакан сахара, стакан муки, смешать все миксером.Если яблоки кислые, то сахара кладу немного больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 я сама люблю мускатный оченно. просто целыми дешевле вышло купить. сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Напиши рецепт своей шарлотки У меня для ленивых.4 яйца, стакан сахара, стакан муки, смешать все миксером.Если яблоки кислые, то сахара кладу немного больше.А соду гашеную не кладете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Напиши рецепт своей шарлотки У меня для ленивых.4 яйца, стакан сахара, стакан муки, смешать все миксером.Если яблоки кислые, то сахара кладу немного больше.А соду гашеную не кладете?я не кладу, тк тесто темнеет у меня из-за этого. У меня почти такой же как у Таиры, но 3 яйца, а не 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.