Перейти к публикации

Секреты кухни

Полезные советы для хозяйки у плиты

namejsis

Рекомендованные сообщения

я бы содой попробовала

нагреть-намочить-насыпать соды-дать постоять

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, попробую! А, они (электровафельницы), вообще, сейчас в продаже есть и какая цена ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, попробую! А, они (электровафельницы), вообще, сейчас в продаже есть и какая цена ?

http://market.yandex.ru/catalog/1564517/list?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бог ты мой, думала, что это атрибут Советсого союза ! Буду, все же, пытаться реанимировать свой раритет.

Тогда у меня еще вопрос.... Я уже много лет ничего не пекла с использованием маргарина. Какой лучше купить на трубочки ? (боюсь растеряться перед выбором на полках магазина)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда у меня еще вопрос.... Я уже много лет ничего не пекла с использованием маргарина. Какой лучше купить на трубочки ? (боюсь растеряться перед выбором на полках магазина)

лучше купить сливочное масло

не надо маргарин :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, спасибо!

А, я и не подумала, что раньше делали из маргарина, т.к.масло в дефиците было.. :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Современный маргарин и маргарин советский это совершенно разные продукты. Современный маргарин лучше не использовать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Современный маргарин и маргарин советский это совершенно разные продукты. Современный маргарин лучше не использовать

Ирин, спасибо, что просветила, я в этом вопросе совсем отстала.

А, вот с детства помню, что вкусно было после садика навернуть кусок булки со Столовым маргарином.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина, и снова я с вопросами. ))) Хочу мужу на день рождения Чёрный лес забацать. Соответственно вопрос, что вы используете вместо кирша?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не Ирина, но тоже отвечу

Или вообще алкоголь не использую, замочив вишню только в кипятке с сахаром, либо добавляю рижский бальзам (все равно он у меня больше никуда не идет)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, ну раз бальзам используешь, то можно тогда и в коньяке. Раз уж всё равно спиртное без запаха косточек вишневых.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я с вишней люблю использовать греческую настойку Ракомело. Это настойка из корицы, гвоздики, меда, апельсиновых корочек на ракии.

Вишню с сахаром и немного воды довожу до кипения, выключаю и добавляю ракомело.

Можно любой бальзам на травах или коньяк добавить. Можно апельсиновую цедру, тоже с вишней дружит хорошо.

А можно ничего не добавлять.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...