Перейти к публикации

Секреты кухни

Полезные советы для хозяйки у плиты

namejsis

Рекомендованные сообщения

я бы содой попробовала

нагреть-намочить-насыпать соды-дать постоять

Спасибо, попробую! А, они (электровафельницы), вообще, сейчас в продаже есть и какая цена ?

Спасибо, попробую! А, они (электровафельницы), вообще, сейчас в продаже есть и какая цена ?

http://market.yandex.ru/catalog/1564517/list?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

Бог ты мой, думала, что это атрибут Советсого союза ! Буду, все же, пытаться реанимировать свой раритет.

Тогда у меня еще вопрос.... Я уже много лет ничего не пекла с использованием маргарина. Какой лучше купить на трубочки ? (боюсь растеряться перед выбором на полках магазина)

Тогда у меня еще вопрос.... Я уже много лет ничего не пекла с использованием маргарина. Какой лучше купить на трубочки ? (боюсь растеряться перед выбором на полках магазина)

лучше купить сливочное масло

не надо маргарин :562108:

О, спасибо!

А, я и не подумала, что раньше делали из маргарина, т.к.масло в дефиците было.. :girl_sigh:

Современный маргарин и маргарин советский это совершенно разные продукты. Современный маргарин лучше не использовать

Современный маргарин и маргарин советский это совершенно разные продукты. Современный маргарин лучше не использовать

Ирин, спасибо, что просветила, я в этом вопросе совсем отстала.

А, вот с детства помню, что вкусно было после садика навернуть кусок булки со Столовым маргарином.

Ирина, и снова я с вопросами. ))) Хочу мужу на день рождения Чёрный лес забацать. Соответственно вопрос, что вы используете вместо кирша?

Не Ирина, но тоже отвечу

Или вообще алкоголь не использую, замочив вишню только в кипятке с сахаром, либо добавляю рижский бальзам (все равно он у меня больше никуда не идет)

О, ну раз бальзам используешь, то можно тогда и в коньяке. Раз уж всё равно спиртное без запаха косточек вишневых.

Я с вишней люблю использовать греческую настойку Ракомело. Это настойка из корицы, гвоздики, меда, апельсиновых корочек на ракии.

Вишню с сахаром и немного воды довожу до кипения, выключаю и добавляю ракомело.

Можно любой бальзам на травах или коньяк добавить. Можно апельсиновую цедру, тоже с вишней дружит хорошо.

А можно ничего не добавлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...