cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 я бы содой попробоваланагреть-намочить-насыпать соды-дать постоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо, попробую! А, они (электровафельницы), вообще, сейчас в продаже есть и какая цена ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо, попробую! А, они (электровафельницы), вообще, сейчас в продаже есть и какая цена ?http://market.yandex.ru/catalog/1564517/list?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Бог ты мой, думала, что это атрибут Советсого союза ! Буду, все же, пытаться реанимировать свой раритет.Тогда у меня еще вопрос.... Я уже много лет ничего не пекла с использованием маргарина. Какой лучше купить на трубочки ? (боюсь растеряться перед выбором на полках магазина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Тогда у меня еще вопрос.... Я уже много лет ничего не пекла с использованием маргарина. Какой лучше купить на трубочки ? (боюсь растеряться перед выбором на полках магазина)лучше купить сливочное маслоне надо маргарин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 О, спасибо!А, я и не подумала, что раньше делали из маргарина, т.к.масло в дефиците было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Современный маргарин и маргарин советский это совершенно разные продукты. Современный маргарин лучше не использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Современный маргарин и маргарин советский это совершенно разные продукты. Современный маргарин лучше не использоватьИрин, спасибо, что просветила, я в этом вопросе совсем отстала.А, вот с детства помню, что вкусно было после садика навернуть кусок булки со Столовым маргарином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ирина, и снова я с вопросами. ))) Хочу мужу на день рождения Чёрный лес забацать. Соответственно вопрос, что вы используете вместо кирша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Не Ирина, но тоже отвечуИли вообще алкоголь не использую, замочив вишню только в кипятке с сахаром, либо добавляю рижский бальзам (все равно он у меня больше никуда не идет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 О, ну раз бальзам используешь, то можно тогда и в коньяке. Раз уж всё равно спиртное без запаха косточек вишневых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Я с вишней люблю использовать греческую настойку Ракомело. Это настойка из корицы, гвоздики, меда, апельсиновых корочек на ракии.Вишню с сахаром и немного воды довожу до кипения, выключаю и добавляю ракомело.Можно любой бальзам на травах или коньяк добавить. Можно апельсиновую цедру, тоже с вишней дружит хорошо.А можно ничего не добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.